Flammkuchen vegan proteico con mango e curry
Ingredienti
Per l’impasto:
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100 gPizza Proteica
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100 mlacqua tiepida
Per la base al mango:
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60 gpolpa di mango
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1spicchio d’aglio
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1 cucchiainosucco di limone
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0.25 cucchiainocurry in polvere
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0.25 cucchiainocurcuma in polvere
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0.25 cucchiainopaprica in polvere
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30 gformaggio fresco vegano
Per la farcitura:
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30 gzucchine
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20 gpeperone
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20 gcarote
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15 gcipolle rosse
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0.25peperoncino
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10 gChips di cocco
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10 grucola
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Facoltativo:coriandolo, scorza di lime, cipollotti, pepe, sale
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 200 °C.
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2
Mescolare il Preparato per pizza proteica e l’acqua per formare un impasto. Lasciare riposare 10 minuti.
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3
Spolverare la superficie di lavoro con un po’ di farina e stendere l’impasto ad uno spessore di circa 3-4 mm. Rivestire una teglia con carta da forno e collocarvi l’impasto.
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4
Pre-cuocere l’impasto a 200 °C per 10 minuti.
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5
Sbucciare il mango. Tritare finemente la polpa insieme all’aglio. Aggiungere un po’ d’acqua se necessario.
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6
Aggiungere tutti gli altri ingredienti per la base di mango. Mescolare bene. Spalmare la crema di mango sull’impasto precotto.
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7
Affettare la cipolla ad anelli sottili, la zucchina a fette sottili e la carota a strisce sottili con un pelapatate. Tagliare il peperone a dadini.
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8
Ricoprire la tarte flambée con cipolle, zucchine, peperoni e carote.
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9
Infornare di nuovo la tarte flambée per 12-15 min. a 200 °C finché non diventa croccante.
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10
Ricoprire con rucola e scaglie di cocco. A piacere, guarnire la tarte flambée con cipollotti, peperoncino, coriandolo fresco e scorza di lime.
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1Buon appetito!
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