Flan proteico alla vaniglia
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Ingredienti
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1uovo
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100 mlacqua
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20 gProteine Whey Vaniglia
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1 cucchiaino
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100 glatte (1,5% di grassi)
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1baccello di vaniglia
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facoltativosciroppo di caramello senza zucchero
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 175 °C (statico).
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2
Collocare l’uovo, l’acqua, le proteine del siero di latte e il Flavour kick in una ciotola e mescolare con una frusta. Mettere da parte.
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3
Versare il latte in una piccola pentola. Raschiare la polpa di vaniglia dal baccello e aggiungerla al latte. Portare ad ebollizione con cautela.
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4
Passare il latte caldo attraverso un setaccio e aggiungerlo al composto di uova. Mescolare con una frusta.
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5
Versare il composto in uno stampo profondo e a prova di forno. Coprire con un foglio di alluminio.
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6
Collocare lo stampo su una teglia da forno. Riempire la teglia con acqua in modo che metà dello stampo sia a bagnomaria.
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7
Cuocere per circa 50 minuti. Dopodiché, lasciar raffreddare.
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8
Allentare i bordi con un coltello e capovolgere il flan su di un piatto. Servire con sciroppo di caramello a piacere.
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1Buon appetito!
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