Fluffy pancake giapponesi con rabarbaro e amarene
Stai sognando dolcemente quando d’improvviso il suono della sveglia ti strappa dalle braccia di Morfeo. Sai di cosa parliamo, vero? Per portare a colazione un po’ della leggerezza notturna, ti proponiamo una ricetta da sogno: i fluffy pancake giapponesi. Dolci e super soffici, si sciolgono letteralmente in bocca. E visto che siamo nel pieno della stagione, i nostri pancake soufflé sono fatti con rabarbaro, amarene e una fresca crema al limone. Queste frittelle giapponesi possono anche aiutarti con i tuoi obiettivi fitness di allenamento, dato che la nostra ricetta contiene un quantità extra di proteine. Noi le adoriamo!
Ingredienti
Per l’impasto:
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2uova
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35 gPancake Proteici Vegani
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0.5 cucchiainolievito in polvere
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25 mlbevanda di soia
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25 gstevia
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4 cucchiaiacqua
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1 cucchiainoOlio di cocco, liquido
Per la crema proteica:
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3 cucchiaiyogurt Skyr
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0.25 cucchiainoFlavour Kick vaniglia
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0.25 cucchiainoscorza di limone
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1 cucchiainosucco di limone
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1 cucchiainoProteine Whey Vaniglia
Per il topping:
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40 grabarbaro
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0.5 cucchiainoFlavour Kick vaniglia
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30 gamarene snocciolate
Preparazione
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1
Tagliare il rabarbaro in lunghe strisce e cuocere a fuoco lento con il Flavour Kick e un po’ d’acqua per 2-3 minuti.
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2
In una ciotolina, mescolare tutti gli ingredienti per la crema proteica e mettere da parte.
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3
Per i fluffy pancake: separare i tuorli dagli albumi e mettere questi ultimi in frigo. Nel frattempo, sbattere i tuorli d’uovo fino a renderli spumosi. Aggiungere il preparato per pancake proteici, il lievito in polvere, la bevanda di soia e un pizzico di sale. Mescolare bene.
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4
Sbattere a neve ferma gli albumi raffreddati. Nel frattempo, aggiungere lentamente la stevia in polvere. Montare fino a quando gli albumi sono sodi.
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5
Lentamente e con attenzione aggiungere gli albumi montati a neve al composto di pancake.
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6
Scaldare l’olio di cocco in una padella calda.
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7
Aggiungere un cucchiaio di pastella in padella e friggere a fuoco medio. Friggere le tre frittelle insieme in modo che siano pronte da servire contemporaneamente. Una volta che la pastella è lievitata un po’, distribuire la pastella rimanente sulle frittelle usando un cucchiaio. Aggiungere 2 cucchiai d’acqua in un angolo della padella. Coprire la padella con un coperchio. Dopo 3-4 minuti, girare i fluffy pancake. Aggiungere di nuovo 2 cucchiai d’acqua in padella e coprirla con il coperchio. Cuocere le frittelle per altri 3-4 minuti.
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8
Disporre a piacimento i fluffy pancake pronti e servire con la crema proteica, le amarene e il rabarbaro.
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1Buon appetito!
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