Focaccia al pesto con zucchine e carciofi
Ingredienti
-
1 pacchettoPane Proteico
-
230 mlacqua
-
250 gricotta
-
125 gmozzarella light, sgocciolata e spezzettata grossolanamente
-
10 gParmigiano Reggiano, grattugiato finemente
pepe nero macinato fresco
-
2zucchine (medie)
-
100 gcuori di carciofo sott’olio, scolati e asciugati
-
3 cucchiaipesto di basilico
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180° C in modalità ventilata (200° C in modalità statica). Foderare una teglia da forno con una fodera antiaderente o con carta da forno.
-
2
Aggiungere il preparato per Pane Proteico e l’acqua in una ciotola di medie dimensioni e mescolare. Stendere sulla teglia formando un grande rettangolo, far riposare per 30 minuti in modo che si addensi e poi infornare per 10 minuti.
-
3
Distribuire la ricotta sulla superficie dell’impasto e coprire con la mozzarella e il parmigiano. Insaporire con pepe nero e cuocere per altri 15 minuti.
-
4
Nel frattempo, affettare le zucchine a fettine sottili e grigliarle in una padella a fuoco vivo.
-
5
Ricoprire la focaccia al forno con le zucchine grigliate, i carciofi e il pesto. Tagliare in 8 pezzi e servire.
-
1Buon appetito!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo