Focaccia fitness

Ingredienti
-
1 bustinalievito in polvere
-
300 mlacqua tiepida
-
2 cucchiainimiele
-
270 gfarina di farro
-
100 gfarina di farro integrale (o altra farina di farro)
-
60 gProteine Whey Gusto neutro
-
2 cucchiainisale marino
-
5 CTolio di oliva
Preparazione
-
1
In una ciotola grande mescolare il lievito, l’acqua tiepida e il miele. Lasciar riposare per 5 minuti fino a quando non si formano delle bolle.
-
2
Aggiungere la farina, le Proteine Whey e il sale. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto appiccicoso.
-
3
In un’altra ciotola grande aggiungere 2 cucchiai di olio d’oliva. Collocarvi l’impasto e coprirlo con un panno. Lasciare lievitare per 2-3 ore fino a quando il volume non sarà raddoppiato.
-
4
Ungere una teglia da forno con 1 cucchiaio di olio d’oliva.
-
5
Coprire l’impasto. Premere sull’impasto con le mani in modo da far fuoriuscire l’aria. Impastare in una ciotola, formare una palla e poi metterla sulla teglia da forno.
-
6
Ricoprire di nuovo l’impasto e lasciarlo lievitare per 1 ora.
-
7
Preriscaldare il forno a 220 gradi. Lavorare l’impasto fino a ottenere la forma desiderata. Premere con le dita in superficie in modo da creare dei piccoli fori. Versare 2 cucchiai di olio d’oliva nei fori. Cospargere con sale marino e rosmarino.
-
8
Cuocere la focaccia per 20-30 minuti fino a quando la superficie non sarà dorata.
-
1Buon appetito!

- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo