Focaccia fitness
Ingredienti
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1 bustinalievito in polvere
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300 mlacqua tiepida
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2 cucchiainimiele
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270 gfarina di farro
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100 gfarina di farro integrale (o altra farina di farro)
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60 gProteine Whey Gusto neutro
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2 cucchiainisale marino
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5 CTolio di oliva
Preparazione
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1
In una ciotola grande mescolare il lievito, l’acqua tiepida e il miele. Lasciar riposare per 5 minuti fino a quando non si formano delle bolle.
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2
Aggiungere la farina, le Proteine Whey e il sale. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto appiccicoso.
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3
In un’altra ciotola grande aggiungere 2 cucchiai di olio d’oliva. Collocarvi l’impasto e coprirlo con un panno. Lasciare lievitare per 2-3 ore fino a quando il volume non sarà raddoppiato.
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4
Ungere una teglia da forno con 1 cucchiaio di olio d’oliva.
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5
Coprire l’impasto. Premere sull’impasto con le mani in modo da far fuoriuscire l’aria. Impastare in una ciotola, formare una palla e poi metterla sulla teglia da forno.
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6
Ricoprire di nuovo l’impasto e lasciarlo lievitare per 1 ora.
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7
Preriscaldare il forno a 220 gradi. Lavorare l’impasto fino a ottenere la forma desiderata. Premere con le dita in superficie in modo da creare dei piccoli fori. Versare 2 cucchiai di olio d’oliva nei fori. Cospargere con sale marino e rosmarino.
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8
Cuocere la focaccia per 20-30 minuti fino a quando la superficie non sarà dorata.
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1Buon appetito!
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