French toast vegano e proteico
Ingredienti
Per il french toast:
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4 fettepane integrale tostato
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250 mlbevanda di soia
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2 cucchiaiAvena Istantanea
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1 cucchiaiosucco di limone
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1 cucchiaino
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1 cucchiaio
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1 cucchiainoOlio di cocco
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60 gmandorle a lamelle
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un pizzicosale
Per le fragole:
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60 gfragole fresche
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1 cucchiainosucco di limone
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0.5 cucchiaino
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Topping facoltativi:panna montata vegana, mandorle a lamelle, sciroppo d’acero, zucchero a velo
Preparazione
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1
Tagliare le fragole a pezzetti. Cospargere con succo di limone e Flavour Kick. Mescolare bene e mettere da parte.
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2
In una ciotola mescolare la bevanda di avena, l’avena istantanea, i Flavour kick alla vaniglia, le proteine vegane e il sale.
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3
Mettere le mandorle a lamelle in un grande piatto piano.
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4
Prendere una fetta di pane tostato e passarla nella pastella fino a che non si è imbevuta. Girarla. Poi passarla nelle mandorle a lamelle su entrambi i lati. Ripetere questo processo per tutte le fette di pane tostato.
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5
Scaldare l’olio di cocco in una padella antiaderente già calda.
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6
Cuocere le fette di pane tostato su ogni lato per 3-4 minuti a fuoco medio.
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7
Servire i french toast insieme alle fragole gustandoli ancora caldi.
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8
Servire con panna montata vegana, mandorle a lamelle, sciroppo d’acero o zucchero a velo a piacere.
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1Buon appetito!
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