FRITTATA CON FETA E POMODORI
Frittata mediterranea
15 min
La ricetta ideale per una colazione salata o come cena leggera. Questa frittata mediterranea è pronta in pochi minuti ed è ricca di proteine. Gustatela con una fetta di Pane Proteico!
Ingredienti
1
Persona
-
2uova
-
1 cucchiainoOlio di cocco di foodspring
-
60 gpomodori
-
25 gfeta
-
1 cucchiaiolatte
Preparazione
-
1
Riscaldare la padella e spennellare con l’olio di cocco.
-
2
Sbattere le uova in una scodella e aggiungere latte, sale, pepe e altre spezie a piacere. Versare in padella.
-
3
Tagliare la feta e i pomodori a cubetti e adagiarli sulla frittata.
-
4
Cuocere a fuoco medio per 6 minuti con il coperchio.
-
5
La frittata è pronta quando il fondo è dorato e la feta si è sciolta.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Product Suggestions
IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
19g
Carboidrati
5g
Grassi
26g
Calorie
334 kcal