FRITTATA CON FETA E POMODORI

Frittata mediterranea
icon 15 min
© foodspring

La ricetta ideale per una colazione salata o come cena leggera. Questa frittata mediterranea è pronta in pochi minuti ed è ricca di proteine. Gustatela con una fetta di Pane Proteico!

Ingredienti

1 Persona

  • 2
    uova
  • 1 cucchiaino
    Olio di cocco di foodspring
  • 60 g
    pomodori
  • 25 g
    feta
  • 1 cucchiaio
    latte

Preparazione

  • 1

    Riscaldare la padella e spennellare con l’olio di cocco.

  • 2

    Sbattere le uova in una scodella e aggiungere latte, sale, pepe e altre spezie a piacere. Versare in padella.

  • 3

    Tagliare la feta e i pomodori a cubetti e adagiarli sulla frittata.

  • 4

    Cuocere a fuoco medio per 6 minuti con il coperchio.

  • 5

    La frittata è pronta quando il fondo è dorato e la feta si è sciolta. 

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
19g
Carboidrati
5g
Grassi
26g
Calorie
334 kcal