FRITTATA CON FETA E POMODORI
Frittata mediterranea
15 min
La ricetta ideale per una colazione salata o come cena leggera. Questa frittata mediterranea è pronta in pochi minuti ed è ricca di proteine. Gustatela con una fetta di Pane Proteico!
Ingredienti
1
Persona
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2uova
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1 cucchiainoOlio di cocco di foodspring
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60 gpomodori
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25 gfeta
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1 cucchiaiolatte
Preparazione
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1
Riscaldare la padella e spennellare con l’olio di cocco.
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2
Sbattere le uova in una scodella e aggiungere latte, sale, pepe e altre spezie a piacere. Versare in padella.
-
3
Tagliare la feta e i pomodori a cubetti e adagiarli sulla frittata.
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4
Cuocere a fuoco medio per 6 minuti con il coperchio.
-
5
La frittata è pronta quando il fondo è dorato e la feta si è sciolta.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
19g
Carboidrati
5g
Grassi
26g
Calorie
334 kcal