Frittelle di patate

fatte in casa in modo sano
icon 20 min
Kartoffelpuffer Rezept © foodspring
Non importa come la si cucini, la patata resta una delle migliori verdure. Non solo perché può essere preparata in tanti modi diversi, ma anche perché ha molti vantaggi salutari. Le patate sono molto nutrienti e sazianti, ma, a differenza di altri tipi di contorni, le frittelle di patate contengono meno calorie per 100 g. Se ami le patate come noi, queste deliziose frittelle sono perfette per te! Con un po’ di salsa di mele il loro sapore diventa semplicemente paradisiaco.

Ingredienti

1 Persona

  • 80 g
    preparato per pancake proteici
  • 200 g
    patate
  • 0.25
    cipolla
  • 20 g
    farina

sale, pepe, un pizzico di noce moscata

  • 15 g
    Olio di cocco
  • facoltativo
    salsa di mele, formaggio quark alle erbe

Preparazione

  • 1

    Pelare le patate e grattugiarle in una ciotola. Sbucciare la cipolla e grattugiarla nella stessa ciotola.

  • 2

    Prendere il composto di patate in mano e spremerlo con decisione per fare uscire il liquido.

  • 3

    Aggiungere il preparato in polvere per pancake proteici, sale, pepe e noce moscata nella ciotola e mescolare bene.

  • 4

    Scaldare l’olio in una padella grande e aggiungere 4 pezzi di impasto.

  • 5

    Cuocere le frittelle di patate a fuoco medio per 4-5 minuti su ogni lato fino a quando non diventano croccanti.

  • 6

    Servire le frittelle di patate e accompagnarle con salsa di mele o formaggio quark alle erbe.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
17g
Carboidrati
36g
Grassi
16g
Calorie
368 kcal