Frullato di fragole e burro di arachidi (ad alto contenuto proteico)
sa proprio di Peanut Butter & Jelly!
10 min
Questo frullato fresco e cremoso alle fragole e burro di arachidi è rinfrescante, fruttato e ricorda un panino al Peanut Butter & Jelly! Il burro di arachidi apporta tutto la ricchezza del gusto della frutta a guscio, mentre le fragole congelate e le nostre Proteine Whey alla fragola aggiungono un rinfrescante sapore d’estate. Nella nostra ricetta aggiungiamo allo smoothie anche una veloce marmellata di fragole e chia fatta in casa viene per dare un tocco di consistenza, colore e fibre.
Ingredienti
1
Persona
Marmellata di fragole e chia:
-
65 gfragole fresche o scongelate
-
1 cucchiainosemi di chia
Frullato:
-
150 gfragole congelate
-
150 mlyogurt greco 0% di grassi
-
60 mlacqua
-
30 gProteine Whey Fragola
-
1.5 cucchiaioBurro di Arachidi
Preparazione
-
1
Schiacciare le fragole con una forchetta su un tagliere o su un piatto fino a ridurle a una consistenza simile alla marmellata. Versare in una piccola ciotola e mescolare con i semi di chia. Mettere da parte per 5 minuti per far addensare.
-
2
Nel frattempo, unire le fragole, lo yogurt, l’acqua, le proteine alla fragola e 1 cucchiaio di burro di arachidi in un frullatore. Frullare fino a che il composto risulta omogeneo.
-
3
Versare il restante ½ cucchiaio di burro di arachidi all’interno del bicchiere in cui si servirà il frullato. Versare il frullato e ricoprirlo con la marmellata di fragole e chia, quindi servire.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
vita sana
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
47g
Carboidrati
26g
Grassi
14g
Calorie
412 kcal