Fudge al cioccolato e zucca vegani
Ingredienti
Per il fudge alla zucca:
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0.5zucca Hokkaido
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1 cucchiainospezie Pumpkin Spice
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125 mllatte di cocco
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70 gpurea di mandorle
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1 cucchiaioOlio di cocco
Per la base:
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125 gnoci pecan tostate
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125 ganacardi
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125 gChips di cocco
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90 gAvena Istantanea
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1 cucchiaioOlio di cocco
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1 cucchiaiocacao in polvere
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175 gdatteri denocciolati
Per lo strato di cioccolata:
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200 gcioccolato fondente
Preparazione
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1
Tagliare la zucca a pezzetti e cuocerla in acqua bollente per circa 10-15 min. fino a quando diventa morbida.
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2
Ora preparare la base del fudge: mettere i datteri e il cacao in polvere in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
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3
Aggiungere nel frullatore i restanti ingredienti per la base del fudge e frullare bene.
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4
Foderare una teglia con carta da forno e stendervi l’impasto in modo uniforme, premendolo con le mani umide.
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5
Mettere la teglia nel congelatore e lasciare riposare.
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6
Poi preparare lo strato di zucca: mettere i pezzi di zucca raffreddati insieme ai restanti ingredienti in un potente frullatore e ridurre tutto in purea.
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7
Distribuire la purea di zucca in modo uniforme sulla base del fudge, poi rimettere la teglia nel congelatore e lasciare riposare per almeno 1 ora.
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8
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato e spalmarlo sulla purea di zucca raffreddata. Ora attendere circa 5 minuti fino a quando il cioccolato si sarà rappreso. Infine tagliare il fudge al cioccolato in pezzi.
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1Buon appetito!
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