Fudgy brownies al cioccolato e zucca

Piacere cioccolatoso per i freddi giorni autunnali
icon 40 min
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Le foglie pian piano diventano arancioni, gialle e rosse e le passeggiate autunnali un’attrazione quotidiana. Cosa non può mancare? Ma certo! L’odore dei brownies appena sfornati che ti aspetta quando rientri in casa dopo una lunga camminata!

Ingredienti

10 Persone

Per la glassa di zucca:

  • 100 g
    zucca Hokkaido
  • 200 g
    formaggio cremoso vegano
  • 1 cucchiaio
    Proteine vegane vaniglia
  • 1 cucchiaino
  • 1 cucchiaino
    cannella
  • 0.5 cucchiaino
    noce moscata macinata

Per l’impasto dei brownie:

  • 245 g
    fagioli neri
  • 2 cucchiai
    Semi di Chia bianchi
  • 80 ml
    acqua
  • 60 g
    crema di mandorle
  • 20 g
    cacao in polvere
  • 30 g
    Proteine vegane cioccolato
  • 2 cucchiaini
  • 45 g
    Avena Istantanea
  • 110 g
    stevia
  • 1 cucchiaino
    lievito in polvere
  • 50 g
    cioccolato fondente
  • un pizzico di
    sale

Preparazione

  • 1

    Tagliare la zucca a pezzetti e cuocere in acqua bollente per circa 10 minuti.

  • 2

    Scolare i pezzi di zucca e ridurli in purea con un frullatore (a immersione). Lasciare raffreddare.

  • 3

    Mescolare la purea di zucca raffreddata e il formaggio cremoso vegano in una ciotola. Aggiungere le spezie, i Flavour Kick e le Proteine vegane e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • 4

    Preriscaldare il forno a 180°C (in modalità statica) e rivestire una teglia da 23x15cm con carta da forno.

  • 5

    Passare alla preparazione della pastella dei brownie: per prima cosa mescolare i semi di chia bianchi con l’acqua in una ciotolina e lasciare in ammollo per qualche minuto.

  • 6

    Nel frattempo, mettere tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato fondente e il mix di chia) in un frullatore ad alta potenza e frullare fino a ottenere una purea fine. Aggiungere il mix di chia e frullare di nuovo fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • 7

    Tritare grossolanamente il cioccolato e unirlo al composto. Mescolare brevemente.

  • 8

    Stendere la pastella dei brownie su una teglia rivestita di carta da forno.

  • 9

    Distribuire la glassa di zucca sull’impasto dei brownie e, usando una forchetta, fare dei movimenti ondulatori fino ad ottenere un bel motivo a spirale.

  • 10

    Cuocere in forno i brownie a 180°C per circa 25-30 minuti.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
13g
Carboidrati
20g
Grassi
12g
Calorie
249 kcal