Fudgy brownies al cioccolato e zucca
Ingredienti
Per la glassa di zucca:
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100 gzucca Hokkaido
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200 gformaggio cremoso vegano
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1 cucchiaioProteine vegane vaniglia
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1 cucchiaino
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1 cucchiainocannella
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0.5 cucchiainonoce moscata macinata
Per l’impasto dei brownie:
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245 gfagioli neri
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2 cucchiaiSemi di Chia bianchi
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80 mlacqua
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60 gcrema di mandorle
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20 gcacao in polvere
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30 gProteine vegane cioccolato
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2 cucchiaini
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45 gAvena Istantanea
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110 gstevia
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1 cucchiainolievito in polvere
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50 gcioccolato fondente
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un pizzico disale
Preparazione
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1
Tagliare la zucca a pezzetti e cuocere in acqua bollente per circa 10 minuti.
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2
Scolare i pezzi di zucca e ridurli in purea con un frullatore (a immersione). Lasciare raffreddare.
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3
Mescolare la purea di zucca raffreddata e il formaggio cremoso vegano in una ciotola. Aggiungere le spezie, i Flavour Kick e le Proteine vegane e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
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4
Preriscaldare il forno a 180°C (in modalità statica) e rivestire una teglia da 23x15cm con carta da forno.
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5
Passare alla preparazione della pastella dei brownie: per prima cosa mescolare i semi di chia bianchi con l’acqua in una ciotolina e lasciare in ammollo per qualche minuto.
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6
Nel frattempo, mettere tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato fondente e il mix di chia) in un frullatore ad alta potenza e frullare fino a ottenere una purea fine. Aggiungere il mix di chia e frullare di nuovo fino ad ottenere un composto omogeneo.
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7
Tritare grossolanamente il cioccolato e unirlo al composto. Mescolare brevemente.
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8
Stendere la pastella dei brownie su una teglia rivestita di carta da forno.
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9
Distribuire la glassa di zucca sull’impasto dei brownie e, usando una forchetta, fare dei movimenti ondulatori fino ad ottenere un bel motivo a spirale.
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10
Cuocere in forno i brownie a 180°C per circa 25-30 minuti.
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1Buon appetito!
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