Funghi al miso alla vaniglia
Eleva il tuo intake proteico con Haute Protéine di foodspring
16 min
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Ingredienti
2
Persone
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1 cucchiaio
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1 cucchiaioburro
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1 cucchiainomiso rosso
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80 mlacqua
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300 gfagioli bianchi
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150 gparmigiano
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60 gfunghi misti
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1 cucchiaioAceto balsamico
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1 cucchiaioOlio d’oliva
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0.5 cucchiainosale
Preparazione
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1
Preparare la salsa: Sciogliere il burro, poi a fuoco basso aggiungere il parmigiano grattugiato, Whey Protein e l’acqua, mescolando. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Frullare e mettere da parte per dopo.
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2
Scaldare i fagioli a fuoco medio-basso con un po’ di olio d’oliva e un pizzico di sale. Mettere da parte.
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3Cuocere i funghi. A fuoco alto, aggiungere i funghi pretagliati. Lasciare dorare leggermente i funghi, quindi cuocerli a fuoco basso con un po’ di olio neutro e sale. Per finire, aggiungere il miso e un goccio di aceto balsamico di alta qualità.
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4Riscaldare leggermente la salsa e versarla alla base della ciotola. Aggiungere i fagioli caldi e disporre i funghi sopra. Grattugiare del parmigiano aggiuntivo sopra i funghi e guarnire con germogli di pisello e spruzzi di olio verde
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
vita sana
Tempo Totale
16 min
Difficoltà
media
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
g
Carboidrati
g
Grassi
g
Calorie
kcal