Funghi al miso alla vaniglia

Eleva il tuo intake proteico con Haute Protéine di foodspring
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© foodspring

Benvenuto a Haute Protéine, un corso di cucina di foodspring dove imparerai a cucinare ricette fitness a livello di alta cucina.

Ingredienti

2 Persone

  • 1 cucchiaio
  • 1 cucchiaio
    burro
  • 1 cucchiaino
    miso rosso
  • 80 ml
    acqua
  • 300 g
    fagioli bianchi
  • 150 g
    parmigiano
  • 60 g
    funghi misti
  • 1 cucchiaio
    Aceto balsamico
  • 1 cucchiaio
    Olio d’oliva
  • 0.5 cucchiaino
    sale

Preparazione

  • 1

    Preparare la salsa: Sciogliere il burro, poi a fuoco basso aggiungere il parmigiano grattugiato, Whey Protein e l’acqua, mescolando. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Frullare e mettere da parte per dopo.

  • 2

    Scaldare i fagioli a fuoco medio-basso con un po’ di olio d’oliva e un pizzico di sale. Mettere da parte.

  • 3
    Cuocere i funghi. A fuoco alto, aggiungere i funghi pretagliati. Lasciare dorare leggermente i funghi, quindi cuocerli a fuoco basso con un po’ di olio neutro e sale. Per finire, aggiungere il miso e un goccio di aceto balsamico di alta qualità.
  • 4
    Riscaldare leggermente la salsa e versarla alla base della ciotola. Aggiungere i fagioli caldi e disporre i funghi sopra. Grattugiare del parmigiano aggiuntivo sopra i funghi e guarnire con germogli di pisello e spruzzi di olio verde
  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
vita sana
Tempo Totale
16 min
Difficoltà
media

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
g
Carboidrati
g
Grassi
g
Calorie
kcal