Galette ai pomodori vegana
Ingredienti
Per la base:
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150 gPizza Proteica
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150 mlacqua tiepida
Per il ripieno:
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400 gpomodori colorati (ad es. cuore di bue)
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1spicchio di aglio
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100 gformaggio fresco vegano
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1 cucchiaiosciroppo d’agave / sciroppo d’acero
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4 ramettitimo fresco
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4 ramettibasilico fresco
Preparazione
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1
Unire il Preparato per pizza e l’acqua in una ciotola e impastare. Mettere da parte.
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2
Tagliare i pomodori a fette sottili e tritare grossolanamente l’aglio.
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3
Spolverare la superficie di lavoro con farina a scelta e stendere l’impasto formando un disco sottile. Questo può anche essere premuto e modellato con le mani.
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4
Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità statica.
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5
Spalmare la base con il formaggio fresco, lasciando circa 2 cm di spazio dal bordo.
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6
Raccogliere metà delle erbe con le mani e distribuirle sul formaggio fresco. Spargervi sopra l’aglio in modo uniforme. Condire con sale e pepe.
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7
Distribuire le fette di pomodoro in modo uniforme sulla base in modo che si sovrappongano leggermente. Versare lo sciroppo d’agave sui pomodori.
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8
Piegare il bordo del disco verso l’interno. Infornare la galette ai pomodori per circa 40-45 minuti fino a quando non sarà croccante. Sollevare il fondo con un coltello per vedere se la base ha finito di cuocersi. In caso contrario, lasciare in forno per qualche minuto in più.
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9
Guarnire la galette ai pomodori cospargendola con le erbette rimanenti spezzettate. Tagliare a fette e servire.
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1Buon appetito!
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