GALETTE PROTEICA CON CREMA DI EDAMAME E SALMONE AFFUMICATO

gustosa e saziante
icon 30 min
© foodspring
Hai voglia di un pranzo originale e gustoso? Prova la ricetta che GNAMBOX ha creato con il nostro Impasto Proteico.

Ingredienti

4 Persone

Per la base:

  • 70 g
    Impasto proteico foodspring
  • 280 g
    farina di grano tenero (tipo 0)
  • g
    yogurt bianco magro
  • 2 cucchiai
    olio d’oliva
  • cucchiaio
    succo di limone
  • 1 cucchiaino
    lievito

Per la farcitura:

  • 300 g
    edamame sbollentati
  • 200 g
    ricotta fresca
  • 200 g
    salmone affumicato
  • 2 cucchiai
    salsa tahina
  • 1
    limone

Preparazione

  • 1

    In una ciotola unire tutti gli ingredienti per la base e mescolare bene. Lavorare l’impasto con le mani per un paio di minuti finché risulterà morbido e omogeneo. Coprirlo e  lasciarlo riposare.

  • 2

    Per la farcitura: mettere nel frullatore gli edamame sbollentati e raffreddati, la tahina, il succo di un limone e il sale. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e, se necessario, aggiungere un pizzico di sale.

  • 3

    Tagliare l’impasto a metà e stenderlo in una forma circolare dandogli uno spessore di circa 2-3 mm.

  • 4

    Cuocere la base della galette in forno a 180°C per circa 10-15 minuti, girandola a metà cottura. In alternativa si possono fare delle galette più piccole da servire come monoporzione.

  • 5

    Farcire la galette con uno strato abbondante di crema di edamame, aggiungere la ricotta, il salmone affumicato, e guarnire con l’erba cipollina e il pepe.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
31g
Carboidrati
50g
Grassi
68g
Calorie
756 kcal