GALETTE PROTEICA CON CREMA DI EDAMAME E SALMONE AFFUMICATO
Ingredienti
Per la base:
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70 gImpasto proteico foodspring
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280 gfarina di grano tenero (tipo 0)
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gyogurt bianco magro
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2 cucchiaiolio d’oliva
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cucchiaiosucco di limone
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1 cucchiainolievito
Per la farcitura:
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300 gedamame sbollentati
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200 gricotta fresca
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200 gsalmone affumicato
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2 cucchiaisalsa tahina
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1limone
Preparazione
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1
In una ciotola unire tutti gli ingredienti per la base e mescolare bene. Lavorare l’impasto con le mani per un paio di minuti finché risulterà morbido e omogeneo. Coprirlo e lasciarlo riposare.
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2
Per la farcitura: mettere nel frullatore gli edamame sbollentati e raffreddati, la tahina, il succo di un limone e il sale. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo e, se necessario, aggiungere un pizzico di sale.
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3
Tagliare l’impasto a metà e stenderlo in una forma circolare dandogli uno spessore di circa 2-3 mm.
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4
Cuocere la base della galette in forno a 180°C per circa 10-15 minuti, girandola a metà cottura. In alternativa si possono fare delle galette più piccole da servire come monoporzione.
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5
Farcire la galette con uno strato abbondante di crema di edamame, aggiungere la ricotta, il salmone affumicato, e guarnire con l’erba cipollina e il pepe.
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1Buon appetito!
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