Gallette proteiche al burro di arachidi

L'incontro tra barrette e gallette di riso!
icon 10 min
chocolate peanut butter cup rice cake broken in half on marble table © foodspring
Questo snack croccante è ispirato alle peanut butter cup rice cake di TikTok! L’utilizzo di gallette di lenticchie soffiate ad alto contenuto proteico al posto di quelle di riso aumenta il contenuto proteico, così come l’aggiunta alla glassa di cioccolato delle nostre Proteine Whey al cioccolato. Il risultato è uno spuntino cremoso, croccante e a base di burro di arachidi che ti piacerà tantissimo.

Ingredienti

3 Persone

  • 30 g
    cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti
  • 5 g
    Olio di cocco
  • 2 cucchiai
    Proteine Whey Cioccolato
  • 3
    gallette di lenticchie soffiate ad alto contenuto proteico
  • 2 cucchiai
    Burro di Arachidi
  • 1 pizzico
    sale in fiocchi, facoltativo

Preparazione

  • 1

    Sciogliere insieme il cioccolato fondente e l’olio di cocco in una ciotola resistente al calore posta su una pentola di acqua bollente (oppure, in una ciotola adatta, nel forno microonde a brevi intervalli finché non si scioglie).

  • 2

    Lasciare raffreddare fino a quando il composto non è tiepido al tatto, quindi aggiungere le proteine whey mescolando finché non si sono completamente amalgamate.

  • 3

    Spalmare il burro di arachidi sulle gallette di riso e poi distribuirvi sopra il composto di cioccolato. Raffreddare fino a quando il cioccolato non si sarà rappreso, quindi cospargere di sale in fiocchi, se piace. Le gallette di riso al burro di arachidi sono pronte!

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
vita sana
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
8g
Carboidrati
10g
Grassi
11g
Calorie
173 kcal