Gazpacho
rinfrescante zuppa fredda per l'estate
60 min
Con l’aumento delle temperature aumenta anche la voglia di alimenti rinfrescanti. È il momento di un delizioso gazpacho per entrare in atmosfera vacanziera. Verdure dal profumo aromatico e croccante Pane proteico: non serve altro per essere felici. Come antipasto per tutta la famiglia o come pranzo leggero, il nostro gazpacho con Pane proteico ti fornisce sostanze nutritive grazie ai suoi semi e ai superfood in esso contenuti.
Ingredienti
2
Persone
-
gg
-
80g
-
130cetrioli
-
0.25cipolla bianca
-
0.5ml
-
200 1cucchiaino
-
1cucchiaio
Preparazione
-
1
Preparare il Pane proteico vegano seguendo le istruzioni sulla confezione.
-
2
Tritare grossolanamente i pomodori, i peperoni, il cetriolo, la cipolla e l’aglio.
-
3
Mettere tutte le verdure in un frullatore insieme ad acqua, aceto di vino, olio d’oliva, sale, pepe e ridurre a una purea fine.
-
4
Se necessario, passare il gazpacho attraverso un colino.
-
5
Raffreddare il gazpacho prima di servire. Versare in un bicchiere o in una ciotola. Guarnire con pepe e verdure a dadini se si desidera.
-
6
Tostare il Pane proteico vegano, tagliarlo a pezzi e servirli a mo’ di crostini.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
13g
Carboidrati
11g
Grassi
14g
Calorie
245 kcal