Gazpacho verde

Zuppa di verdure fredda per i giorni caldi
icon 60 min
Gazpacho Rezept © foodspring
Il segreto per resistere a una torrida giornata d’estate? Una zuppa fresca! Questa specialità spagnola può essere gustata come pranzo leggero o come antipasto rinfrescante. La ricetta di questo gazpacho verde è semplice e ricca di vitamine, proteine e fibre. Ti sazierà in modo piacevole senza risultare pesante.

Ingredienti

2 Persone

  • 4 fette
    Pane Proteico
  • 280 g
    cetriolo
  • 80 g
    peperone verde
  • 0.25
    avocado
  • 0.25
    cipolla bianca
  • 0.5
    spicchio d’aglio
  • 30 g
    spinaci
  • 200 ml
    acqua fredda
  • 1 cucchiaino
    aceto di vino
  • 1 cucchiaio
    olio d’oliva

Preparazione

  • 1

    Preparare il Pane proteico secondo le istruzioni sulla confezione.

  • 2

    Tritare grossolanamente cetrioli, peperone, avocado, cipolla e aglio.

  • 3

    Unire le verdure a spinaci, acqua, aceto di vino, olio d’oliva, sale e pepe in un frullatore e passarle finemente.

  • 4

    Se necessario, passare il gazpacho attraverso un colino.

  • 5

    Raffreddare il gazpacho prima di servire. Mettere in un bicchiere o in una ciotola. Guarnire con pepe e verdure a cubetti se si desidera.

  • 6

    Tostare il pane proteico, spezzettarlo e servirlo come crostini.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
13g
Carboidrati
7g
Grassi
16g
Calorie
247 kcal