Gazpacho verde
Zuppa di verdure fredda per i giorni caldi
60 min
Il segreto per resistere a una torrida giornata d’estate? Una zuppa fresca! Questa specialità spagnola può essere gustata come pranzo leggero o come antipasto rinfrescante. La ricetta di questo gazpacho verde è semplice e ricca di vitamine, proteine e fibre. Ti sazierà in modo piacevole senza risultare pesante.
Ingredienti
2
Persone
-
4 fettePane Proteico
-
280 gcetriolo
-
80 gpeperone verde
-
0.25avocado
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0.25cipolla bianca
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0.5spicchio d’aglio
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30 gspinaci
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200 mlacqua fredda
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1 cucchiainoaceto di vino
-
1 cucchiaioolio d’oliva
Preparazione
-
1
Preparare il Pane proteico secondo le istruzioni sulla confezione.
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2
Tritare grossolanamente cetrioli, peperone, avocado, cipolla e aglio.
-
3
Unire le verdure a spinaci, acqua, aceto di vino, olio d’oliva, sale e pepe in un frullatore e passarle finemente.
-
4
Se necessario, passare il gazpacho attraverso un colino.
-
5
Raffreddare il gazpacho prima di servire. Mettere in un bicchiere o in una ciotola. Guarnire con pepe e verdure a cubetti se si desidera.
-
6
Tostare il pane proteico, spezzettarlo e servirlo come crostini.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
13g
Carboidrati
7g
Grassi
16g
Calorie
247 kcal