Gelato al caffè vegano con variegato al cioccolato

Il liquore Lyre´s Coffee Originale incontra la crema proteica vegana
icon 15 min
Kaffee Eis mit Schokoladen-Swirl © foodspring

30 gradi all’ombra e tutto quello a cui riesci a pensare è un po’ di refrigerio per rinfrescarti almeno per qualche minuto. Ma cosa scegliere? Un aromatico caffè cold brew, un gelato cremoso o forse un frullato proteico ghiacciato? D’ora in poi non dovrai più decidere. Con il nostro gelato al caffè vegano con variegato al cioccolato puoi goderti il tuo caffè in forma di gelato, con in più una porzione extra di proteine. Il liquore Lyre’s Coffee Originale dona al nostro gelato proteico una bella nota di espresso e di nocciola. E la parte migliore è che si tratta di un liquore al caffè diverso dal solito, perché non contiene alcol. Allettante, no?

Ingredienti

3 Persone

  • 50 g
    anacardi ammollati
  • 200 ml
    panna di soia
  • 100 ml
    latte di cocco
  • 15 g
    Proteine vegane cioccolato
  • 1 cucchiaino
  • 1 cucchiaino
    maizena
  • 1 punta di cucchiaino
    gomma di xantano (o farina di semi di carrube)
  • 2 cucchiai
  • 15 g
    Crema Proteica Vegana alla nocciola
  • Topping facoltativi
    mandorle a lamelle, marshmallows vegani, caffè freddo.

Preparazione

  • 1

    Frullare gli anacardi, la panna di soia, il latte di cocco, le proteine vegane e i Flavour Kick fino a ottenere una miscela cremosa utilizzando un frullatore ad alta potenza.

  • 2

    Mescolare la maizena con 1 cucchiaio di panna di soia fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • 3

    Mettere il mix di anacardi e cocco in una casseruola e portare a ebollizione, mescolando regolarmente per 1-2 minuti.

  • 4

    Togliere dal fuoco. Aggiungere la gomma di xantano. Mescolare bene.

  • 5

    Poi aromatizzare la miscela di gelato con Lyre’s Coffee Originale.

  • 6

    Versare ¾ della miscela di gelato in una teglia e metterla nel congelatore per almeno 4 ore.

  • 7

    Conservare in frigorifero la miscela di uova rimanente.

  • 8

    Poi riscaldare la crema proteica vegana. Togliere la teglia dal congelatore. Spalmare la crema proteica vegana sulla superficie. Coprire con la miscela di gelato rimanente.

  • 9

    Rimettere la teglia nel congelatore per almeno 2 ore.

  • 10

    Mettere le palline di gelato in un bicchiere. A piacere, coprire il gelato al caffè con un po’ di caffè freddo e Lyre’s Coffee Orginale. Se si desidera, servire con lamelle di mandorle, scaglie di cioccolato o marshmallow vegani.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Product Suggestions

IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
11g
Carboidrati
10g
Grassi
20g
Calorie
267 kcal