GELATO AL COCCO
Ingredienti
-
400 mllatte di cocco (cremoso)
-
60 g
Topping:
-
manciatafiocchi di cocco
-
6
Preparazione
-
1
Preparare la gelatiera.
-
2
Versare tutto il contenuto di una lattina di latte di cocco in una ciotola grande.
-
3
Aprire l’altra lattina, estrarre la crema di cocco con un cucchiaio e metterla nella ciotola.
-
4
Suggerimento: se conservi le lattine in frigo sarà molto semplice separare la crema dal liquido. Utilizza il latte di cocco avanzato per piatti a base di curry, zuppe o smoothie.
-
5
Aggiungere le Proteine Whey e mischiare con una frusta da cucina.
-
6
Versare il tutto nella gelatiera e accenderla seguendo le relative istruzioni.
-
7
Puoi servire il gelato direttamente dopo aver aggiunto il topping: i fiocchi di cocco…
-
8
…oppure versarlo in un contenitore, guarnirlo con i fiocchi di cocco, aggiungere le Protein Balls tagliate a pezzettini e metterlo in freezer.
-
9
Se mangi il gelato in un secondo momento, assicurati di lasciarlo riposare 10 minuti a temperatura ambiente così la consistenza sarà cremosissima.
-
1Buon appetito!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo