GELATO ALLA BANANA CON BURRO DI ARACHIDI
un must dell'estate
10 min
Riproduci video
Hai già sentito parlare del Nana Ice Cream? Si tratta di un gelato a base di banane surgelate che si prepara in pochi minuti con un mixer. In combinazione con il nostro burro di arachidi diventa un sogno!
Ingredienti
3
Persone
-
4banane congelate
-
50 mllatte di mandorla (o di soia/avena o acqua)
-
2 cucchiaiBurro di arachidi foodspring
Topping:
-
20 garachidi non salate
-
1 pizzicosale
-
5 gburro di arachidi
Preparazione
-
1
Frullare le banane congelate con il latte di mandorle e il burro di arachidi fino ad ottenere una consistenza cremosa.
-
2
Servire immediatamente dopo aver guarnito con i topping: arachidi spezzettate, sale e un po’ di burro di arachidi extra…
-
3
…oppure versare in un contenitore, guarnire e mettere in freezer.
-
4
Dopo almeno un’ora in freezer, il gelato avrà la consistenza perfetta. Se doveste tenerlo più a lungo, è consigliabile lasciarlo riposare a temperatura ambiente prima di servirlo.
-
1Buon appetito!
Altri articoli interessanti di foodspring:
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
6g
Carboidrati
35g
Grassi
8g
Calorie
248 kcal