Gelato proteico al cioccolato e arachidi
Gelato al cioccolato e arachidi senza zucchero
10 min
La nostra creazione al cioccolato e arachidi è imbattibile. Finalmente puoi sgranocchiare senza sensi di colpa! Concediti ogni giorno il piacere di gustare un gelato che si scioglie in bocca, ma senza lo zucchero delle varietà standard.
Ingredienti
8
Persone
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240 ggelato proteico
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280 mlacqua
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90 gBurro di Arachidi
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opzionaletopping: arachidi, granella di cacao
Preparazione
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1
Mettere il gelato proteico in polvere e l’acqua in una ciotola e mescolare con una frusta fino a quando non ci sono più grumi.
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2
Versare 3/4 della miscela di gelato in una vaschetta. Conservare il resto in frigorifero.
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3
Congelare lo stampo per almeno 4 ore.
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4
Togliere il gelato dal congelatore. Spalmare il burro di arachidi sulla superficie e coprire con la miscela di gelato rimasta.
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5
Mettere di nuovo lo stampo in freezer per almeno 2 ore.
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6
Lasciare scongelare leggermente il gelato proteico prima di servirlo. Decorare a piacere con arachidi e granella di cacao.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
20g
Carboidrati
12g
Grassi
8g
Calorie
180 kcal