Ghiaccioli di yogurt e lamponi ad alto contenuto proteico

con un filo di cioccolato bianco
icon 60 min
raspberry yogurt popsicles drizzled with white chocolate on a piece of parchment © foodspring
Questi semplici ghiaccioli di yogurt e lamponi sono un modo delizioso per aumentare la tua assunzione di proteine. Sono ideali per rinfrescarsi in estate o dopo un’intensa sessione di allenamento. Per questa delizia fruttata e cremosa abbiamo usato una combinazione di lamponi surgelati e di Proteine Whey al lampone con un filo di cioccolato bianco.

Ingredienti

8 Persone

  • 120 g
    lamponi surgelati
  • 125 ml
    acqua
  • 125 ml
    yogurt greco 0% di grassi
  • 30 g
    Proteine Whey Lampone
  • 30 g
    cioccolato bianco fuso

Preparazione

  • 1

    Mescolare i lamponi, l’acqua, lo yogurt e le Proteine Whey fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare in uno stampo per ghiaccioli e congelare per 30 minuti. Inserire un bastoncino in ogni stampo e poi rimettere nel congelatore per altre 2-3 ore o fino a quando saranno completamente solidificati.

  • 2

    Per estrarre i ghiaccioli, immergere lo stampo in una ciotola di acqua calda per 30 secondi in modo che i bordi inizino a scaldarsi. Estrarre tutti i ghiaccioli.

  • 3

    Versare il cioccolato fuso sui ghiaccioli e decorare rapidamente spargendo alcuni lamponi surgelati tritati.

  • 4

    Conservare in un contenitore ermetico nel congelatore per 1 mese al massimo.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
5g
Carboidrati
4g
Grassi
2g
Calorie
52 kcal