Ghiaccioli di yogurt e lamponi ad alto contenuto proteico
con un filo di cioccolato bianco
60 min
Questi semplici ghiaccioli di yogurt e lamponi sono un modo delizioso per aumentare la tua assunzione di proteine. Sono ideali per rinfrescarsi in estate o dopo un’intensa sessione di allenamento. Per questa delizia fruttata e cremosa abbiamo usato una combinazione di lamponi surgelati e di Proteine Whey al lampone con un filo di cioccolato bianco.
Ingredienti
8
Persone
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120 glamponi surgelati
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125 mlacqua
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125 mlyogurt greco 0% di grassi
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30 g
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30 gcioccolato bianco fuso
Preparazione
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1
Mescolare i lamponi, l’acqua, lo yogurt e le Proteine Whey fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare in uno stampo per ghiaccioli e congelare per 30 minuti. Inserire un bastoncino in ogni stampo e poi rimettere nel congelatore per altre 2-3 ore o fino a quando saranno completamente solidificati.
-
2
Per estrarre i ghiaccioli, immergere lo stampo in una ciotola di acqua calda per 30 secondi in modo che i bordi inizino a scaldarsi. Estrarre tutti i ghiaccioli.
-
3
Versare il cioccolato fuso sui ghiaccioli e decorare rapidamente spargendo alcuni lamponi surgelati tritati.
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4
Conservare in un contenitore ermetico nel congelatore per 1 mese al massimo.
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1Buon appetito!
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Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
60 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
5g
Carboidrati
4g
Grassi
2g
Calorie
52 kcal