Ghiaccioli proteici alla ciliegia

La piña colada fa parte del passato – quest’estate godiamoci i nostri cocktail su stecco sotto forma di eleganti ghiaccioli proteici! E chi ha detto che il cocco si sposa solo con l’ananas? C’è un nuovo giocatore pronto per entrare in gara: le ciliegie. Nel nostro cocktail non c’è l’ananas, ma a una leggera nota di rum non rinunciamo. E per poter gustare il ghiacciolo in qualsiasi momento, usiamo il Lyre’s White Cane Spirit, un rum bianco analcolico con aroma di cocco e marzapane. Che l’estate abbia inizio!
Ingredienti
-
125 gciliegie surgelate
-
2banane surgelate
-
30 mllatte di cocco
-
50 ml
-
1 cucchiaioProteine Whey Cocco croccante
Preparazione
-
1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta potenza. Frullare fino ad ottenere una crema.
-
2
Di tanto in tanto, con una spatola staccare la miscela di nice cream che dovesse attaccarsi alle pareti del frullatore.
-
3
Versare il composto in stampi da gelato di vostra scelta (noi usiamo stampi per ghiaccioli). Lasciare riposare i ghiaccioli proteici nel congelatore per almeno 6 ore.
-
1Buon appetito!

- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo