Ghiaccioli proteici alla ciliegia

Un piacere gelato con rum analcolico
icon 10 min
Protein Kirsch Colada Popsicles © foodspring

La piña colada fa parte del passato – quest’estate godiamoci i nostri cocktail su stecco sotto forma di eleganti ghiaccioli proteici! E chi ha detto che il cocco si sposa solo con l’ananas? C’è un nuovo giocatore pronto per entrare in gara: le ciliegie. Nel nostro cocktail non c’è l’ananas, ma a una leggera nota di rum non rinunciamo. E per poter gustare il ghiacciolo in qualsiasi momento, usiamo il Lyre’s White Cane Spirit, un rum bianco analcolico con aroma di cocco e marzapane. Che l’estate abbia inizio!

Ingredienti

6 Persone

Preparazione

  • 1

    Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta potenza. Frullare fino ad ottenere una crema.

  • 2

    Di tanto in tanto, con una spatola staccare la miscela di nice cream che dovesse attaccarsi alle pareti del frullatore.

  • 3

    Versare il composto in stampi da gelato di vostra scelta (noi usiamo stampi per ghiaccioli). Lasciare riposare i ghiaccioli proteici nel congelatore per almeno 6 ore.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Product Suggestions

IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
4g
Carboidrati
14g
Grassi
2g
Calorie
80 kcal