Ghiaccioli proteici alla ciliegia
La piña colada fa parte del passato – quest’estate godiamoci i nostri cocktail su stecco sotto forma di eleganti ghiaccioli proteici! E chi ha detto che il cocco si sposa solo con l’ananas? C’è un nuovo giocatore pronto per entrare in gara: le ciliegie. Nel nostro cocktail non c’è l’ananas, ma a una leggera nota di rum non rinunciamo. E per poter gustare il ghiacciolo in qualsiasi momento, usiamo il Lyre’s White Cane Spirit, un rum bianco analcolico con aroma di cocco e marzapane. Che l’estate abbia inizio!
Ingredienti
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125 gciliegie surgelate
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2banane surgelate
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30 mllatte di cocco
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50 ml
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1 cucchiaio
Preparazione
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1
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta potenza. Frullare fino ad ottenere una crema.
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2
Di tanto in tanto, con una spatola staccare la miscela di nice cream che dovesse attaccarsi alle pareti del frullatore.
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3
Versare il composto in stampi da gelato di vostra scelta (noi usiamo stampi per ghiaccioli). Lasciare riposare i ghiaccioli proteici nel congelatore per almeno 6 ore.
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1Buon appetito!
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