GHIACCIOLO ALL’ ANGURIA

rinfrescante e ipocalorico per l'estate
icon 5 min
© foodspring

Il ghiacciolo meno calorico e più rinfrescante in assoluto.

Ingredienti

4 Persone

  • 100 g
    anguria (fetta)

Preparazione

  • 1

    Tagliare l’anguria a metà e da essa ricavare una rondella di 2 cm di spessore.

  • 2

    Tagliare la rondella in 6 pezzi e collocarli sui bastoncini per ghiaccioli. 

  • 3

    Mettere in freezer per circa 3 ore.

  • 1
    Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
5 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
g
Carboidrati
1g
Grassi
g
Calorie
7 kcal