GHIACCIOLO ALL’ ANGURIA
rinfrescante e ipocalorico per l'estate

Il ghiacciolo meno calorico e più rinfrescante in assoluto.
Ingredienti
4
Persone
-
100 ganguria (fetta)
Preparazione
-
1
Tagliare l’anguria a metà e da essa ricavare una rondella di 2 cm di spessore.
-
2
Tagliare la rondella in 6 pezzi e collocarli sui bastoncini per ghiaccioli.
-
3
Mettere in freezer per circa 3 ore.
-
1Buon appetito!

Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
5 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
g
Carboidrati
1g
Grassi
g
Calorie
7 kcal