GNOCCHI PROTEICI
Ingredienti
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75zucca
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100 gfarina di farro
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25 gProteine Whey Gusto neutro
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 °C. Pelare le patate. Tagliare la zucca e le patate grossolanamente. Mettere i pezzi in una forma e cuocere in forno per circa 40 minuti.
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2
Lasciar raffreddare completamente. Schiacciare con uno schiacciapatate o con una forchetta.
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3
Mettere in una ciotola e aggiungere la farina, le Proteine Whey, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare accuratamente con un cucchiaio.
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4
Cospargere il piano di lavoro con della farina, adagiare l’impasto e lavorarlo con le mani. Dividerlo in due parti e creare due rotolini.
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5
Tagliare dei pezzi della grandezza di 2 cm ed esercitare una leggera pressione su ognuno con una forchetta. Cospargere con un po’ di farina.
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6
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata. Scolare appena risalgono in superficie.
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7
Servire con un sugo a piacere.
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1Buon appetito!
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