GNOCCHI PROTEICI

di zucca
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© foodspring
Ecco gli gnocchi in edizione foodspring con una dose extra di proteine. La preparazione non è affatto difficile come si può pensare.

Ingredienti

1 Persona

  • 75
    zucca
  • 100 g
    farina di farro
  • 25 g
    Proteine Whey Gusto neutro

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C. Pelare le patate. Tagliare la zucca e le patate grossolanamente. Mettere i pezzi in una forma e cuocere in forno per circa 40 minuti.  

  • 2

    Lasciar raffreddare completamente. Schiacciare con uno schiacciapatate o con una forchetta. 

  • 3

    Mettere in una ciotola e aggiungere la farina, le Proteine Whey, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare accuratamente con un cucchiaio. 

  • 4

    Cospargere il piano di lavoro con della farina, adagiare l’impasto e lavorarlo con le mani. Dividerlo in due parti e creare due rotolini.   

  • 5

    Tagliare dei pezzi della grandezza di 2 cm ed esercitare una leggera pressione su ognuno con una forchetta. Cospargere con un po’ di farina. 

  • 6

    Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata. Scolare appena risalgono in superficie. 

  • 7

    Servire con un sugo a piacere.

  • 1
    Buon appetito!

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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
55 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
27g
Carboidrati
36g
Grassi
2g
Calorie
306 kcal