Granita alla mela
Ingredienti
-
170 mlacqua
-
150 gstevia (o eritritolo)
-
330 mlSparkling Vinegar Water al gusto di mela
-
3limoni (il succo)
-
topping facoltativi:fette di limone, menta fresca
Preparazione
-
1
Versare l’acqua in un pentolino e aggiungere la stevia. Riscaldare a fuoco medio.
-
2
Mescolare di tanto in tanto fino a quando lo zucchero non si è sciolto completamente. Quindi togliere la pentola dalla fiamma.
-
3
Versare la Sparkling Vinegar Water e il succo di limone nella pentola e mescolare. Lasciare raffreddare il liquido per un momento.
-
4
Versare il liquido in un contenitore (ad es. un tupperware o una forma per il pane). Mettere nel congelatore.
-
5
Dopo 1 ora, togliere la granita e mescolare con la forchetta. Riporre nuovamente nel congelatore.
-
6
Ripetere questo processo ogni ora fino a quando la granita non sarà completamente congelata. Ci vogliono circa 3-4 ore.
-
7
Versare la granita nei bicchieri con una paletta per gelato. Guarnire con fette di limone e menta.
-
1Buon appetito!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo