Granola fatta in casa in versione salutare
Ingredienti
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300 gfiocchi d’avena
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160 gmix di frutta secca e semi
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35 gProteine Whey gusto caramello
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0.75 cucchiainosale fino
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100 gmousse di mela senza zucchero
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40 gsciroppo d’acero
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3albumi
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30 gOlio di cocco
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 140°C e foderare una teglia con della carta da forno.
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2
Unire i fiocchi d’avena, la frutta secca/i semi, le proteine in polvere e il sale in una grande ciotola.
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3
In una brocca o in una ciotola di medie dimensioni, mescolare la mousse di mela, lo sciroppo d’acero e gli albumi. Sciogliere l’olio di cocco e aggiungerlo. Versare il tutto nella ciotola grande con il composto di avena e mescolare fino a ricoprire completamente.
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4
Cospargere il composto sul vassoio foderato e premere per ottenere un unico foglio sottile di granola.
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5
Infornare per 15 minuti, poi ruotare la teglia di 180 gradi e cuocere per altri 15 minuti. Ruotare nuovamente di 180 gradi e cuocere per altri 15 minuti.
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6
Togliere la teglia dal forno e rompere la granola a pezzetti della grandezza che si preferisce. Mescolare i pezzi sulla teglia e distribuirli in uno strato uniforme, quindi rimetterli in forno per altri 15 minuti.
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7
Togliere dal forno e lasciar raffreddare completamente, man mano che si raffredda la granola diventerà più croccante. Trasferire in un barattolo ermetico e conservare a temperatura ambiente per un mese.
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1Buon appetito!
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