Green Goddess bowl

un pranzo sano e completo
icon 30 min
Green Goddess Bowl Rezept © foodspring
Facciamo qualcosa di buono per il nostro corpo con una Green Goddess bowl. Il suo bel verde brillante porta colore nella tua cucina!

Ingredienti

2 Persone

Per il riso di cavolfiore:

  • 350 g
    cavolfiore
  • 0.5
    cipolla piccola
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 15 g
    coriandolo
  • 0.5 cucchiaino
    olio d’oliva
  • 1 cucchiaio
    succo di lime
  • un pizzico
    sale

Per la bowl:

  • 120 g
    cavoletti di Bruxelles
  • 50 g
    insalata soncino
  • 30 g
    fagioli
  • 30 g
    edamame
  • 120 g
    zucchine
  • 60 g
    cetriolo
  • 1 cucchiaino
    olio d’oliva

Per il dressing:

  • 75 g
    anacardi ammollati
  • 10 g
    basilico
  • 10 g
    prezzemolo
  • 1 cucchiaio
    erba cipollina
  • 1 cucchiaio
  • 1 cucchiaio
    lievito in scaglie
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino
    pasta di miso
  • 60 ml
    acqua
  • 2 cucchiai
    succo di limone

pepe

  • Topping facoltativi:
    erbette fresche, mini kiwi, pistacchi, cipollotto, crescione, germogli

Preparazione

  • 1

    Lavare i cavoletti di Bruxelles, rimuovere le foglie esterne, eliminare il gambo e poi tagliarli a metà.

  • 2

    Tagliare le zucchine a strisce.

  • 3

    Scaldare l’olio in una padella già calda. Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e friggere per circa 10 minuti fino a quando non diventano croccanti. Aggiungere in padella le fette di zucchina per gli ultimi 4 minuti. Condire con sale e pepe.

  • 4

    Mettere i piselli in una pentola di acqua bollente salata e cuocere per 5-10 minuti. Gli ultimi 2 minuti aggiungere in padella gli edamame.

  • 5

    Tagliare il cetriolo a fettine sottili.

  • 6

    Dividere il cavolfiore in cimette grossolane e tritare con un frullatore potente fino a ottenere una consistenza simile a quella del riso.

  • 7

    Successivamente, preparare la marinata di cavolfiore verde: mettere il coriandolo, il succo di lime e il sale in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto fine.

  • 8

    Tagliare la cipolla a cubetti e tritare finemente l’aglio.

  • 9

    Scaldare l’olio d’oliva in una padella già calda.

  • 10

    Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando diventano traslucide.

  • 11

    Aggiungere l’aglio e soffriggere per altri 1-2 minuti.

  • 12

    Versare il riso di cavolfiore in padella e soffriggere per 2-3 minuti, mescolando regolarmente.

  • 13

    Aggiungere la marinata in padella, mescolare bene e cuocere il riso verde di cavolfiore a fuoco lento per 2-3 minuti.

  • 14

    Condire con sale.

  • 15

    Ora preparare il condimento: mettere tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta potenza e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • 16

    Ora è possibile assemblare la Green Goddess bowl: disporre il riso di cavolfiore, l’insalata soncino, i cavoletti di Bruxelles, le zucchine, i fagioli, l’edamame e il cetriolo in due ciotole.

  • 17

    Versarvi sopra il dressing e guarnire a piacere con erbette fresche, mini kiwi, germogli, pistacchi tostati e cipollotti.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
30g
Carboidrati
28g
Grassi
27g
Calorie
499 kcal