Hamburger di pesce croccanti
Ingredienti
PANINI:
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1 confezionePane Proteico
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230 mlacqua
PESCE:
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4 filettipesce bianco (ad es. merluzzo, nasello)
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30 gAvena Istantanea
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1uovo
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40 gpangrattato secco
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1 cucchiaioOlio di cocco
SALSA TARTARA:
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60 gyogurt greco 0% di grassi
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15 gmaionese light
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1 cucchiaiocapperi tritati
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1 cucchiaiocetriolini tritati
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0.25scalogno, tagliato a dadini
PER SERVIRE:
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1 manciatalattuga tagliuzzata
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1 manciataCetriolini a fette
Preparazione
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1
In una ciotola di medie dimensioni, unire il preparato per Pane Proteico e l’acqua. Lasciar riposare per 30 minuti finché non si addensa. Preriscaldare il forno a 175° C in modalità ventilata (195° C in modalità statica). Con le mani inumidite dividere il composto in 4 e formare delle palline. Disporle su una teglia foderata e infornare per 20-25 minuti fino a doratura.
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2
Per il pesce, mettere l’avena, l’uovo e il pangrattato in una ciotola o in un piatto poco profondo. Immergere il pesce prima nell’avena poi nell’uovo, lasciando colare il liquido in eccesso. Passare nel pangrattato, girando per ricoprirlo completamente.
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3
Scaldare l’olio di cocco in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso. Aggiungere il pesce impanato e farlo cuocere fino a quando non sarà dorato, quindi girarlo e farlo cuocere sull’altro lato fino a doratura. Togliere dalla padella.
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4
Per la salsa tartara, unire tutti gli ingredienti in una ciotola media, mescolando fino ad amalgamarli completamente.
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5
Per servire, tagliare a metà i panini proteici e riempirli con lattuga, cetriolini a fette, salsa tartara e filetti di pesce croccanti.
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1Buon appetito!
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