Hamburger di pollo in friggitrice ad aria
Ingredienti
PANINI PROTEICI:
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0.5 confezionePane Proteico
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1 cucchiainosemi di sesamo
PETTO DI POLLO:
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2 piccolipetti di pollo disossati e senza pelle
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25 gAvena Istantanea
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1uovo sbattuto
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50 gpangrattato dorato
CIPOLLE ROSSE SOTTACETO:
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1cipolla rossa tagliata finemente (piccola)
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60 mlaceto di mele
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1 cucchiainozucchero
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0.25 cucchiainosale
TOPPING:
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1 manciatalattuga tagliuzzata
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2pomodori, tagliati a fette
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2 cucchiaimaionese light
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1 cucchiaiosriracha (o un’altra salsa piccante)
Preparazione
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1
Per i panini proteici: preriscaldare il forno a 180˚C, unire il mix per Pane Proteico con 115 g di acqua in una ciotola media e mescolare. Mettere da parte per 30 minuti per far addensare.
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2
Dividere l’impasto in due palline di uguali dimensioni con le mani umide, disporle su una teglia foderata di carta da forno, cospargerle con i semi di sesamo e infornare per 20-25 minuti fino a quando saranno ben dorate su tutta la superficie. Togliere dal forno e lasciar raffreddare prima di tagliare a metà. In alternativa, cuocerle nella friggitrice ad aria a 180°C (non è necessario preriscaldarla) per 15-20 minuti fino a doratura, girandole dopo 10 minuti di cottura per far dorare il fondo.
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3
Per il petto di pollo: posizionare ogni petto di pollo tra due pezzi di carta da forno o di pellicola trasparente e batterli con un mattarello fino a ottenere uno spessore uniforme.
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4
Prendere 3 piatti piani, mettere in uno l’Avena Istantanea, in un altro l’uovo e nel terzo il pangrattato. Condire la farina con un pizzico di sale e pepe nero, immergere ogni petto di pollo nell’Avena Istantanea, poi nell’uovo e infine nel pangrattato in modo da ricoprirlo completamente. Dip each chicken breast into the instant oats, then the egg, then the breadcrumbs so they’re fully coated.
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5
Spruzzare l’olio spray nel cestello della friggitrice ad aria con e posizionare il petto di pollo impanato. Spruzzare altro olio sulla parte superiore del petto di pollo e friggere per 15-20 minuti a 180˚C, girando a metà cottura. La panatura dovrà essere croccante e il pollo cotto (temperatura interna di 74°C).
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6
Per la cipolla rossa sottaceto: in un pentolino sul fuoco unire la cipolla rossa tagliata a fettine sottili con l’aceto, lo zucchero, il sale e 60 ml di acqua. Portare a ebollizione, poi togliere dal fuoco e mettere da parte per 15 minuti fino a quando si sarà ammorbidita.
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7
Assemblare gli hamburger di pollo: tagliare i panini, unire la sriracha e la maionese in una piccola ciotola e distribuire la salsa risultante sulla mollica dei panini proteici. Aggiungere la lattuga tagliuzzata, un hamburger di pollo, un pomodoro a fette e delle cipolle sottaceto.
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1Buon appetito!
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