HAMBURGER DI VERDURE LOW CARB
Ingredienti
-
1cipolla bianca
-
1 mazzettoprezzemolo
-
1carota (piccola)
-
255 gfagioli rossi (peso sgocciolato)
-
60 gAvena Istantanea di foodspring
-
1uovo
-
2 cucchiaisenape
-
1 cucchiainosalsa di soia
-
1 cucchiaioOlio di cocco bio foodspring
-
1melanzana (grande)
-
2 cucchiaiolio d’oliva
-
2 cucchiaiconcentrato di pomodoro
-
un po’ diacqua
-
alcunefoglie di insalata (ad es. eisberg)
avocado maturo
-
1pomodoro
-
a piaceresale, pepe, paprica, peperoncino
Preparazione
-
1
Tritare grossolanamente la cipolla e il prezzemolo. Grattugiare la carota.
-
2
Sgocciolare i fagioli e metterli in un contenitore sufficientemente alto. Aggiungere l’avena istantanea, la cipolla, la carota, l’uovo, il prezzemolo, un cucchiaio di senape, la salsa di soia, il sale, il pepe e la paprica. Tritare con un mixer a immersione, se rimangono dei pezzettini non importa.
-
3
Preriscaldare il forno a 180 °C. Far sciogliere l’olio di cocco in una padella e aggiungere un cucchiaio del composto, schiacciarlo leggermente e farlo cuocere, girandolo, finché entrambi i lati avranno raggiunto una colorazione dorata. Preparare 8 hamburger piccoli o 6 leggermente più grandi.
-
4
Tagliare la melanzana a rondelle, posizionarle su una teglia da forno e spennellarle con l’olio d’oliva. Condire con sale e pepe e cuocerle in forno per 20 minuti.
-
5
Nel frattempo tagliare il pomodoro e l’avocado a fette. Preparare una salsa mischiando il concentrato di pomodoro, la senape restante e un po’ di acqua.
-
6
Spalmare la salsa sulle fette di melanzana e posizionarvi sopra gli hamburger e le verdure. Eventualmente fissarli con uno stuzzicadenti lungo.
-
7
Conservare gli hamburger restanti in frigo o surgelarli.
-
1Buon appetito!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo