Hot cross buns
Soffici e dolci panini pasquali
105 min
Riproduci video
Cuciniamo insieme gli hot cross buns, dolci pasquali speziati che per tradizione si mangiano il Venerdì Santo e sono un grande successo in Gran Bretagna. Anche noi siamo grandi fan di questi deliziosi panini dolci, ma nella nostra ricetta la loro delicata dolcezza proviene dalle nostre Proteine Whey, invece che da grandi quantità di zucchero aggiunto.
Ingredienti
8
Persone
Per i panini:
-
300 mllatticello
-
1 cubettolievito fresco
-
1 cucchiainozucchero di canna
-
1arancia, buccia e succo
-
30 gOlio di cocco
-
400 gfarina di farro
-
80 gProteine Whey Vaniglia
-
1 cucchiainocannella
-
80 guva passa
Per il topping:
-
60 gfarina di farro
-
50 gacqua
-
opzionale2 CT di sciroppo d’acero
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
105 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
18g
Carboidrati
51g
Grassi
5g
Calorie
331 kcal