Hot cross buns

Soffici e dolci panini pasquali
icon 105 min
© foodspring
Cuciniamo insieme gli hot cross buns, dolci pasquali speziati che per tradizione si mangiano il Venerdì Santo e sono un grande successo in Gran Bretagna. Anche noi siamo grandi fan di questi deliziosi panini dolci, ma nella nostra ricetta la loro delicata dolcezza proviene dalle nostre Proteine Whey, invece che da grandi quantità di zucchero aggiunto.

Ingredienti

8 Persone

Per i panini:

  • 300 ml
    latticello
  • 1 cubetto
    lievito fresco
  • 1 cucchiaino
    zucchero di canna
  • 1
    arancia, buccia e succo
  • 30 g
    Olio di cocco
  • 400 g
    farina di farro
  • 80 g
    Proteine Whey Vaniglia
  • 1 cucchiaino
    cannella
  • 80 g
    uva passa

Per il topping:

  • 60 g
    farina di farro
  • 50 g
    acqua
  • opzionale
    2 CT di sciroppo d’acero
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
  • Calcolo dell’IMC personale
  • Consigli nutrizionali utili
  • Prodotti adatti al tuo obiettivo
Inizia ora

Approfondisci il tema:

Panoramica delle ricette

Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
105 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
18g
Carboidrati
51g
Grassi
5g
Calorie
331 kcal