Hummus di cavolfiore
Ingredienti
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1cavolfiore, tagliato a cimette
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0.5 cucchiaioOlio di cocco
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2 cucchiaisalsa tahina
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2 cucchiaisucco di limone
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1 spicchioaglio, tritato
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un pizzicosale
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50 gPizza Proteica
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50 mlacqua tiepida
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0.5 cucchiainosemi di cumino
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0.5 cucchiainosemi di Nigella
Preparazione
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1
Riscaldare il forno a 180°C (200°C in modalità statica). Mettere l’olio di cocco su una grande teglia rigata e infornare per 1 minuto in modo che si sciolga.
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2
Ricoprire le cimette di cavolfiore con l’olio e grigliare per 35-45 minuti fino a doratura, girandole a metà cottura.
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3
Mettere il cavolfiore, la salsa tahina, l’aglio, il succo di limone e il sale in un frullatore e frullare finemente. È anche possibile utilizzare un frullatore a immersione.
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4
Per i cracker: unire l’acqua tiepida al Preparato per Pizza Proteica, mescolare bene e impastare delicatamente. Coprire l’impasto e lasciarlo riposare per 10 minuti.
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5
Con un mattarello stendere l’impasto tra due pezzi di carta da forno (precedentemente cosparsi con un po’ di mix per Pizza Proteica) fino a raggiungere uno spessore di circa 2 mm. Togliere lo strato superiore di carta da forno, spennellare l’impasto con dell’acqua e spargerci sopra i semi e il sale grosso. Passare nuovamente con il mattarello per amalgamare i semi.
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6
Tagliare l’impasto in quadrati di 4 cm (non serve separarli).
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7
Infornare per 20-25 minuti a 180°C (200°C in modalità statica) finché risultano croccanti e dorati.
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1Buon appetito!
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