IMPASTO PROTEICO PER PIZZA
con una dose extra di proteine
40 min
Mangiarti una buona pizza dopo l’allenamento ti sembra una pazzia? Non con il nostro impasto proteico! 20 g di proteine per 100 g e un gusto buonissimo. Per permetterti di sgarrare senza sensi di colpa e raggiungere i tuoi obiettivi.
Ingredienti
2
Persone
-
80 gImpasto proteico di foodspring
-
55 gquark magro (o yogurt greco)
-
100 gfarina di farro
-
2 cucchiaiolio d’oliva
-
155 mlacqua
-
q.b.sale
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
-
2
Mischiare l’impasto proteico, il sale e la farina in una ciotola.
-
3
Ammorbidire il quark (o lo yogurt greco*) con una forchetta e versarlo nella ciotola. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
4
Stendere l’impasto e spennellarlo con l’olio d’oliva.
-
5
Infornare per 7 minuti a 180°C.
-
6
Condire e cuocere nuovamente in forno per 10-15 minuti.
-
1Buon appetito!
Altri articoli interessanti di foodspring:
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Product Suggestions
IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
40g
Carboidrati
38g
Grassi
10g
Calorie
414 kcal