IMPASTO PROTEICO PER PIZZA

con una dose extra di proteine
icon 40 min
Pizzateig © foodspring

Mangiarti una buona pizza dopo l’allenamento ti sembra una pazzia? Non con il nostro impasto proteico! 20 g di proteine per 100 g e un gusto buonissimo. Per permetterti di sgarrare senza sensi di colpa e raggiungere i tuoi obiettivi.

Ingredienti

2 Persone

  • 80 g
    Impasto proteico di foodspring
  • 55 g
    quark magro (o yogurt greco)
  • 100 g
    farina di farro
  • 2 cucchiai
    olio d’oliva
  • 155 ml
    acqua
  • q.b.
    sale

Preparazione

  • 1

    Preriscaldare il forno a 180 °C.

  • 2

    Mischiare l’impasto proteico, il sale e la farina in una ciotola.

  • 3

    Ammorbidire il quark (o lo yogurt greco*) con una forchetta e versarlo nella ciotola. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • 4

    Stendere l’impasto e spennellarlo con l’olio d’oliva.

  • 5

    Infornare per 7 minuti a 180°C.

  • 6

    Condire e cuocere nuovamente in forno per 10-15 minuti.

  • 1
    Buon appetito!

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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
40g
Carboidrati
38g
Grassi
10g
Calorie
414 kcal