IMPASTO PROTEICO PER PIZZA
con una dose extra di proteine
40 min
Mangiarti una buona pizza dopo l’allenamento ti sembra una pazzia? Non con il nostro impasto proteico! 20 g di proteine per 100 g e un gusto buonissimo. Per permetterti di sgarrare senza sensi di colpa e raggiungere i tuoi obiettivi.
Ingredienti
2
Persone
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80 gImpasto proteico di foodspring
-
55 gquark magro (o yogurt greco)
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100 gfarina di farro
-
2 cucchiaiolio d’oliva
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155 mlacqua
-
q.b.sale
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
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2
Mischiare l’impasto proteico, il sale e la farina in una ciotola.
-
3
Ammorbidire il quark (o lo yogurt greco*) con una forchetta e versarlo nella ciotola. Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
-
4
Stendere l’impasto e spennellarlo con l’olio d’oliva.
-
5
Infornare per 7 minuti a 180°C.
-
6
Condire e cuocere nuovamente in forno per 10-15 minuti.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
40 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
40g
Carboidrati
38g
Grassi
10g
Calorie
414 kcal