INSALATA DI CAVOLO VERDE
Ricco di vitamine e minerali, il cavolo verde è un vero e proprio superfood che in inverno ti rifornisce di sostanze nutritive preziose.
Ingredienti
-
200 gcavolo verde
cipolla rossa
-
100 gcarote
mela
-
2lime
-
1 cucchiaiomiele
-
3 cucchiaiOlio di cocco di foodspring
-
2 cucchiaiSemi di chia di foodspring
-
2 cucchiaimirtilli rossi essiccati
-
q.b.sale, pepe
Preparazione
-
1
Togliere il gambo al cavolo, lavarlo e farlo asciugare, poi tagliarlo a pezzettini.
-
2
Pelare la cipolla e tagliarla a rondelle sottili. Grattuggiare la carota e tagliare la mela a spicchi.
-
3
Lavare i lime e grattuggiarne la buccia (ne serve circa un cucchiaio), poi spremerli.
-
4
Per il condimento: unire 5 cucchiai di succo di lime con il miele e 3 cucchiai di olio di cocco. Aromatizzare con sale e pepe.
-
5
Versare il condimento sul cavolo e mischiare con le mani per ammorbidirlo.
-
6
Infine, servire il cavolo verde nel piatto e guarnire con gli anelli di cipolla, le fette di mela, la carota, i semi di chia e i mirtilli rossi.
-
1Buon appetito!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo