Insalata di ceci

vegana e fresca
icon 10 min
Kichererbsensalat © foodspring

Stai cercando insalate veloci da preparare? Senza dover tagliuzzare verdure per ore e che magari ti sazino anche? Questa ricetta si prepara in un attimo, anche in grandi quantità, e il giorno successivo è ancora fresca e croccante!

Ingredienti

1 Persona

  • 265 g
    ceci (peso sgocciolato)
  • 5
    pomodorini
  • 100 g
    cetriolo
  • 10
    olive (nere o verdi)
  • 1 piccola
    cipolla rossa
  • 1 cucchiaio
    olio di oliva
  • 1 cucchiaio
    aceto di mele
  • 0.5 mazzetto
    prezzemolo fresco
  • q.b
    sale, pepe

Preparazione

  • 1

    Scolare i ceci e metterli in una ciotola grande.

  • 2

    Tagliare i pomodorini in 4 pezzi e il cetriolo a dadini. Tagliare le olive a metà e la cipolla in striscioline sottili. Triturare il prezzemolo. 

  • 3

    Unire le verdure tagliate ai ceci, condire con olio, aceto di mele, sale e pepe e mescolare bene. 

  • 4

    A piacere, aggiungere un po’ di succo di limone.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
14g
Carboidrati
35g
Grassi
26g
Calorie
470 kcal