Insalata di ceci
vegana e fresca
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Stai cercando insalate veloci da preparare? Senza dover tagliuzzare verdure per ore e che magari ti sazino anche? Questa ricetta si prepara in un attimo, anche in grandi quantità, e il giorno successivo è ancora fresca e croccante!
Ingredienti
1
Persona
-
265 gceci (peso sgocciolato)
-
5pomodorini
-
100 gcetriolo
-
10olive (nere o verdi)
-
1 piccolacipolla rossa
-
1 cucchiaioolio di oliva
-
1 cucchiaioaceto di mele
-
0.5 mazzettoprezzemolo fresco
-
q.bsale, pepe
Preparazione
-
1
Scolare i ceci e metterli in una ciotola grande.
-
2
Tagliare i pomodorini in 4 pezzi e il cetriolo a dadini. Tagliare le olive a metà e la cipolla in striscioline sottili. Triturare il prezzemolo.
-
3
Unire le verdure tagliate ai ceci, condire con olio, aceto di mele, sale e pepe e mescolare bene.
-
4
A piacere, aggiungere un po’ di succo di limone.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
10 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
14g
Carboidrati
35g
Grassi
26g
Calorie
470 kcal