INSALATA DI ASPARAGI CON FRAGOLE E FETA

Per i barbecue estivi
icon 30 min
Spargelsalat ©foodspring
Un’insalata estiva con fragole fresche e feta. Ipocalorica e gustosissima.

Ingredienti

4 Persone

  • 250 g
    asparagi verdi
  • 80 g
    rucola
  • 100 g
    feta
  • 200 g
    fragole
  • 30 g
    pinoli
  • 6 cucchiai
    aceto balsamico bianco
  • 1 cucchiaio
    miele
  • 5 cucchiai
    olio di oliva
  • q.b.
    sale e pepe

Preparazione

  • 1

    Lavare gli asparagi, pelarli ed eliminare la parte finale del gambo.

  • 2

    Tagliarli in bocconcini, sbollentarli in acqua salata per 5-10 minuti (a seconda dello spessore) e lasciarli asciugare per bene.

  • 3

    Per il condimento: mischiare l’aceto balsamico bianco con 4 cucchiai di acqua fredda e miele. Condire con sale e pepe e aggiungere l’olio goccia a goccia. 

  • 4

    Far dorare i pinoli in padella, mescolando.

  • 5

    Nel frattempo lavare la rucola ed asciugarla. 

  • 6

    Lavare le fragole, eliminare il picciolo e, a seconda della grandezza, tagliarle a metà o in 4 parti.

  • 7

    Mettere asparagi, fragole, rucola e pinoli in un piatto e condire. 

  • 8

    Sbriciolare la feta e spargerla sul piatto.

  • 9

    Fatto. La tua insalata per l’estate, leggera e povera di calorie, è pronta!

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
30 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
7g
Carboidrati
13g
Grassi
24g
Calorie
305 kcal