Insalata di cous cous con tonno
Una semplice insalata adatta ad ogni pasto
20 min
Non serve tanto tempo per preparare un pranzo o una cena sani. Le ricette con il cous cous sono dei veri e propri jolly da questo punto di vista: si preparano in fretta e non sono elaborate. Con questa insalata, prepararsi da mangiare sarà di nuovo divertente. Caldo o freddo, il cous cous è sempre delizioso.
Ingredienti
1
Persona
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60 gcous cous, precotto
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100 mlbrodo di verdure caldo
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80 gtonno sott’olio
-
0.5limone, il succo
sale, pepe
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6pomodorini
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0.5avocado
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0.5 mazzettoprezzemolo
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2peperoni
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1uovo sodo
Preparazione
-
1
Versare il cous cous in una ciotola e coprire con il brodo di verdure caldo. Lasciare riposare per 10 minuti.
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2
Scolare la scatoletta di tonno raccogliendo l’olio.
-
3
Preparare un condimento con olio, succo di limone, sale e pepe.
-
4
Tagliare il pomodoro e l’avocado a pezzi. Tritare il prezzemolo.
-
5
Aggiungere le verdure al cous cous. Versare il condimento sulle verdure e mescolare.
-
6
Insaporire di nuovo. Mettere i peperoni e l’uovo sull’insalata.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
35g
Carboidrati
48g
Grassi
33g
Calorie
650 kcal