Insalata di papaya con nuggets di tofu croccanti
Ingredienti
Per l’insalata:
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1papaya
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1carota
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100 gfagioli di soia
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0.5 mazzettocoriandolo
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6fagiolini
Per il condimento:
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1 cucchiaioolio EVO
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1 cucchiaioacqua
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2 cucchiaisucco di limone
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2 cucchiainisalsa di soia
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1 cucchiainocrema di peperoncino
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1 cucchiainosciroppo d’agave
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1spicchio d’aglio
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1peperoncino
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un pizzicosale
Per i nuggets di tofu:
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300 gtofu al naturale
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30 gpanko
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1 cucchiaio
Preparazione
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1
Per prima cosa preparare l’insalata di papaya: aprire la papaya, rimuovere i semi e tagliare la polpa a strisce.
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2
Pelare la carota e tagliarla a strisce sottili.
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3
Pulire i fagiolini e tagliarli a pezzettini.
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4
Mettere tutti gli ingredienti per l’insalata in una ciotola e mescolare.
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5
Sbucciare e tritare finemente l’aglio. Tagliare il peperoncino ad anelli sottili.
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6
In una ciotolina mescolare tutti gli ingredienti per il condimento e condire con il sale. Mettere da parte.
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7
Strizzare il tofu in un asciugamano da cucina.
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8
Versare la bevanda di avena in un grande piatto piano.
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9
Mettere il pangrattato panko, le Proteine Vegane e le spezie su un secondo piatto e mescolare brevemente.
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10
Immergere il tofu nella bevanda di avena, poi impanare con la miscela di panko e proteine in polvere.
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11
Scaldare l’olio di cocco in padella. Cuocere il tofu a fuoco medio per circa 3-4 minuti su ogni lato, fino a quando raggiungerà la giusta croccantezza.
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12
Tritare finemente il coriandolo.
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13
Unire l’insalata di papaya e il condimento. Aggiungere le arachidi tostate e il coriandolo.
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14
Tagliare il tofu a pezzetti e disporli sull’insalata.
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15
Se si desidera, servire con salsa di arachidi fatta in casa.
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1Buon appetito!
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