Insalata di pasta proteica
Pasta fredda con gamberetti e zucchine
25 min
D’estate il nostro corpo ci chiede ricette fresche e possibilmente veloci. L’insalata di pasta è una classica ricetta estiva che puoi gustare sia calda che fredda. In meno di mezz’ora potrai preparare un pranzo o una cena salutari, a basso contenuto calorico e in grado di fornire ai tuoi muscoli proteine preziose di origine vegetale.
Ingredienti
1
Persona
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60 ggamberetti surgelati
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0.25cipolla
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0.5zucchina piccola
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1 cucchiaioolio di oliva
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100 gPasta Proteica
Preparazione
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1
Lasciare scongelare i gamberetti per qualche ora.
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2
Tagliare a cubetti la cipolla e la zucchina.
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3
Scaldare l’olio d’oliva in una padella e friggere la cipolla fino a farla diventare trasparente. Aggiungere la zucchina a cubetti e continuare a soffriggere a fuoco medio.
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4
Nel frattempo, mettetere a bollire una pentola d’acqua. Quando l’acqua bolle, aggiungere il sale e buttare la pasta. Cuocere per 6-7 minuti.
-
5
Mentre la pasta cuoce, aggiungere i gamberetti alle zucchine, salare e far soffriggere per 5 minuti.
-
6
Versare un po’ dell’acqua di cottura nella padella. Quando la pasta è al dente, versarla in padella. Mescolare e aggiungere il pepe e il prezzemolo.
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7
Servire. Questa insalata di pasta può essere gustata sia calda che fredda.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
25 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
63g
Carboidrati
29g
Grassi
20g
Calorie
568 kcal