Insalata di patate sana e ad alto contenuto proteico
Ingredienti
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350 gpatate novelle
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250 gcavolfiore, tagliato in piccole cimette
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1 barattolo da 400gfagioli cannellini o fagioli di Lima, scolati e sciacquati
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4 cucchiaierbe verdi morbide tritate finemente (ad es. erba cipollina, aneto, prezzemolo, dragoncello)
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0.5cipolla rossa, tagliata finemente
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pizzicosale
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pizzicopepe
DRESSING:
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100 gyogurt greco 0% di grassi
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20 gProteine Whey Gusto neutro
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1 cucchiainosenape di Digione o senape gialla americana
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1 cucchiaioaceto di vino bianco
Preparazione
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1
Mettere le patate novelle in una pentola e coprirle d’acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta raggiunta l’ebollizione, abbassare la fiamma e far sobbollire. Cuocere per 15-20 minuti, finché le patate non sono tenere, quindi toglierle dall’acqua con una pinza.
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2
Nell’acqua bollente della pentola, aggiungere le cimette di cavolfiore e farle bollire per 5 minuti finché non diventano tenere, quindi scolarle.
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3
Unire in una ciotola lo yogurt, le proteine del siero di latte, la senape e l’aceto. Frullare fino a ottenere un composto omogeneo, quindi assaggiare e aggiustare di sale, se necessario.
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4
Tagliare le patate a metà, se necessario, quindi versarle nella ciotola dove è posto il condimento insieme al cavolfiore, ai fagioli, alle erbe e alla cipolla rossa. Mescolare per ricoprire il tutto, quindi assaggiare e condire con sale e pepe nero a piacere.
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5
Servire subito o conservare in frigorifero per 2 giorni, fino al momento dell’uso.
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1Buon appetito!
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