Insalata di quinoa mediterranea
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Ingredienti
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85 gquinoa secca, sciacquata
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250 mlacqua
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0.5dado vegetale o di pollo
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200 gpomodori ciliegini, tagliati in quarti
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200 gcetriolo, tagliato a cubetti
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60 grucola o spinaci novelli
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50 gravanelli, tagliati a fettine sottili o a quarti
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30 gprezzemolo, tritato finemente
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0.5cipolla rossa affettata sottilmente
DRESSING AL MISO:
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2 cucchiaipasta di miso
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60 gsucco d’arancia appena spremuto
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25 gProteine Whey Gusto neutro
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1 cucchiaioaceto di sidro di mele
Preparazione
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1
Mettere in una pentola la quinoa, l’acqua e il brodo. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma al minimo e far sobbollire per 15 minuti, finché l’acqua non sarà quasi completamente assorbita. Togliere dal fuoco, coprire con un coperchio e lasciare riposare per 5 minuti per far assorbire il liquido rimanente. Rimuovere il coperchio e stendere su un piatto, quindi lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
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2
Aggiungere i pomodori, il cetriolo, la rucola, i ravanelli, il prezzemolo e la cipolla al piatto di quinoa e farli saltare insieme.
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3
Per il condimento, sbattere il succo d’arancia con la pasta di miso in una ciotola media fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le proteine whey e l’aceto di sidro di mele e frullare nuovamente fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa.
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4
Versare il condimento sull’insalata, mescolare e servire immediatamente.
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1Buon appetito!
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