Insalata di quinoa e zucca con salsa tahina verde
Ingredienti
Per la bowl:
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150 gquinoa
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200 gzucca
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1pannocchia
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100 gtofu affumicato
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0.5avocado
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una manciataspinacini
Per la marinata:
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1 cucchiainoolio d’oliva
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1 cucchiaioacqua
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0.5 cucchiainosciroppo d’acero
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1 cucchiainosale
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1.5 cucchiainogaram masala
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0.5 cucchiainofiocchi di peperoncino
Per la salsa:
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20 gdi salsa tahina
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1 cucchiainoProteine Vegane Gusto neutro
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25 mldi acqua
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0.5spicchio d’aglio
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1 cucchiaiosucco di limone
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5 gcoriandolo fresco
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5 gprezzemolo fresco
pepe
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Topping opzionali:coriandolo fresco, prezzemolo fresco, semi di melograno, hummus di barbabietola
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 220°C in modalità statica.
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2
Tagliare la zucca a pezzettini.
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3
In una ciotola mischiare tutti gli ingredienti per la marinata.
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4
Mettere la zucca su una teglia precedentemente ricoperta con carta da forno e spennellare con la marinata. Infornare per 40 min. a 220° C.
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5
Intanto far cuocere la quinoa seguendo le indicazioni sulla confezione.
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6
Tagliare il tofu a cubetti e sgranare la pannocchia.
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7
Scaldare l’olio di cocco in padella, aggiungere il tofu e il mais e far cuocere per ca. 5 min. Sfumare con la salsa di soia e condire con sale e pepe.
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8
Preparare il condimento: frullare tutti gli ingredienti in un mixer ad alta potenza.
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9
Tagliare l’avocado a metà e poi in fette sottili.
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10
Preparare la bowl: sistemare delicatamente in una ciotola spinacini, quinoa, mais, tofu, zucca e avocado.
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11
Versare la salsa tahina verde e guarnire con erbe fresche, semi di melograno e hummus di barbabietola.
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1Buon appetito!
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