INSALATA DI ZUCCA
perfetta per l'autunno
35 min
Riproduci video
La stagione della zucca è finalmente arrivata! Le zucche sono salutari, povere di calorie e semplicemente deliziose. La nostra insalata è particolarmente gustosa grazie alla combinazione di spezie e erbe aromatiche. Assolutamente da provare!
Ingredienti
2
Persone
Da fare al forno:
-
0.5zucca (ad es. Hokkaido)
-
1cipolla rossa
-
1 cucchiaioolio d’oliva
-
qualcherametto di rosmarino
Per il condimento:
-
1 cucchiainosenape
-
1 cucchiaioaceto balsamico
-
1 cucchiainomiele
un po’ d’acqua per diluire
-
2 cucchiaiolio d’oliva
Per l’insalata:
-
2 manciateinsalata soncino
-
2 manciaterucola
-
1 manciatasale, pepe, cannella
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 180° C.
-
2
Tagliare la zucca in fette sottili e la cipolla in quarti.
-
3
Mettere la cipolla e la zucca su una placca da forno. Condire con un cucchiaio di olio d’oliva, sale, pepe e cannella. Amalgamare.
-
4
Arrostire in forno per 30 minuti.
-
5
Per il condimento: mischiare senape, aceto, sale, pepe e un po’ d’acqua. Mescolando, aggiungere l’olio d’oliva.
-
6
Mettere la rucola e l’insalata soncino in un piatto. Condire e aggiungere la zucca e la cipolla.
-
7
Sbriciolare la feta e cospargere sull’insalata. Guarnire con il mix di noci e bacche.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
12g
Carboidrati
50g
Grassi
33g
Calorie
565 kcal