Insalata fattoush ad alto contenuto proteico
Ingredienti
CHIPS DI PANE PITA:
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0.5 confezionePane Proteico
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115 mlacqua
INSALATA:
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200 gpomodori
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0.5cetriolo
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50 gravanelli
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1 piccolacipolla rossa
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1 testalattuga
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2 manciatesemi di melograno
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1 manciatafoglie di menta, tritate finemente
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1 manciataprezzemolo fresco, tritato finemente
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100 gfeta a cubetti
CONDIMENTO:
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2 cucchiaiolio EVO
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1 cucchiaiomelassa di melograno
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0.5limone spremuto
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1 pizzicosale
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 °C in modalità ventilata.
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2
Unire all’acqua il preparato per pane proteico, mescolando fino a ottenere un composto appiccicoso e mettere da parte per 30 minuti per farlo addensare. Dividere l’impasto in due e con le mani umide formare delle palline. Appiattire le palline su una teglia foderata in modo da ottenere due cerchi di circa 15 cm di diametro.
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3
Infornare per 20-25 minuti, fino a quando non saranno dorati su tutta la superficie. Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Tagliare a metà entrambi i panini in modo da ottenere 4 dischi sottili. Tagliare ogni disco in 8 spicchi. Rimettere sulla teglia e infornare per 10-15 minuti, finché non saranno dorati e croccanti.
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4
Tagliare a cubetti il pomodoro, affettare il cetriolo e i ravanelli e affettare sottilmente la cipolla rossa. Tagliare grossolanamente la lattuga. Riunire il tutto in una ciotola capiente. Aggiungere i semi di melograno e le erbe tritate. Mescolare per amalgamare il tutto.
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5
Sbattere insieme l’olio, la melassa di melograno, il limone e il sale fino a quando saranno amalgamati. Versare il tutto sull’insalata e mescolare per ricoprirla. Aggiungere i pezzetti di pane croccante e far saltare di nuovo. Distribuire su un piatto, sbriciolarvi sopra la feta e servire.
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1Buon appetito!
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