INSALATA INVERNALE CON CROSTINI
ricca di sostanze nutritive per le giornate più fredde
20 min
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Nella lista di tutte le prelibatezze allettanti può trovare posto anche una buona insalata con crostini croccanti fatti con il nostro pane proteico.
Ingredienti
1
Persona
Per i crostini:
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2 fettePane proteico vegano di foodspring
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1 cucchiaioolio d’oliva
Per l’insalata:
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150 gcavolo verde
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0.5limone
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1 cucchiaioolio d’oliva
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1 cucchiaioaceto di mele
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1 cucchiainosciroppo d’agave
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1 cucchiainosenape
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50 gsemi di melograno
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0.5scalogno
-
1 ramettomenta fresca
Preparazione
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1
Preriscaldare il forno a 180 °C.
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2
Tagliare le fette di pane a bocconcini e metterli su una placca coperta di carta da forno.
-
3
Condire con qualche goccia di olio d’oliva, un pizzico di sale e pepe. Cuocere in forno per 10-15 minuti.
-
4
Lavare il cavolo e staccare le foglie. Tagliarle in strisce sottili e metterle in un’insalatiera.
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5
Versare il succo di limone e il sale e mescolare con le mani per ammorbidire il cavolo e donargli un colore più acceso.
-
6
Aggiungere tutti gli altri ingredienti per il condimento nell’insalatiera e mescolare con un cucchiaio.
-
7
Aggiungere i semi di melograno, lo scalogno tagliato a striscioline e la menta.
-
8
Cospargere i crostini e servire.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
18g
Carboidrati
16g
Grassi
38g
Calorie
507 kcal