Insalata invernale con cavoletti di Bruxelles tostati
il dolce incontra il salato
35 min
Non hai di nuovo voglia di passare troppo tempo in cucina a preparare la cena? La nostra insalata invernale è pronta in pochi passaggi. Un connubio tra verdure al forno aromatiche e croccanti noci pecan. Completiamo la creazione con un topping agrodolce.
Ingredienti
4
Persone
-
400 gcavoletti di Bruxelles
-
2patate dolci
-
60 gmirtilli rossi essiccati
-
2cipolle rosse
-
2 cucchiaiOlio di cocco
-
3 cucchiaisciroppo d’acero
-
1 cucchiaioaceto balsamico
-
0.5 cucchiainocannella
-
1 cucchiainorosmarino fresco
-
40 gnoci pecan
pepe
-
Opzionale:insalata songino
Preparazione
-
1
Preriscaldare il forno a 220°C in modalità statica.
-
2
Lavare i cavoletti di Bruxelles, rimuovere le foglie ingiallite e tagliare a metà.
-
3
Pelare le patate dolci e tagliarle in pezzi di dimensioni ridotte. Sminuzzare le cipolle grossolanamente.
-
4
Unire in una ciotola olio, sciroppo d’acero, aceto balsamico, cannella, rosmarino, sale e pepe e mischiare.
-
5
Mettere della carta da forno su una teglia e sistemarci sopra la verdura omogeneamente. Coprire con la marinata.
-
6
Infornare per circa 20-25 minuti a 220°C.
-
7
Aggiungere le noci pecan e far cuocere altri 10-15 minuti.
-
8
Servire a piacere con dell’insalata songino e guarnire con i mirtilli rossi essiccati.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Correlato:
Product Suggestions
IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Sviluppo muscolare
Tempo Totale
35 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
6g
Carboidrati
47g
Grassi
18g
Calorie
380 kcal