INSALATA MISTA CON ARANCE E NOCI
Croccante e fresca
20 min
Fruttata e croccante, questa insalata è un’esplosione di gusto. Perfetta come piatto unico leggero con del pane fresco o come antipasto.
Ingredienti
2
Persone
-
250 gradicchio
-
150 gscarola
-
1arancia
-
25 gnoci
limone
-
3 cucchiaiolio d’oliva
-
cucchiainosenape
-
cucchiaiomiele
-
q.b.sale, pepe
Preparazione
-
1
Lavare le foglie di radicchio e di scarola, asciugarle e spezzettarle con le mani in un’insalatiera.
-
2
Tagliare l’arancia in due: spremerne mezza e pelare l’altra metà eliminando la pellicina bianca con un coltello affilato. Tagliare gli spicchi a metà e unire all’insalata.
-
3
Spremere mezzo limone e unirvi 5 cucchiai di succo di arancia. Aggiungere miele, senape, sale, pepe e mischiare. Aggiungere lentamente l’olio di oliva precedentemente sbattuto con una frusta a mano.
-
4
Infine, sbriciolare le noci sull’insalata e servire.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
5g
Carboidrati
16g
Grassi
31g
Calorie
378 kcal