Insalata di panzanella ad alto contenuto proteico
con mozzarella fresca, pomodori e basilico
15 min
Pane croccante, pomodori freschi e mozzarella cremosa caratterizzano questa panzanella altamente proteica. Questo piatto sostanzioso è un modo delizioso per utilizzare la crosta della pagnotta di Pane proteico: spezzettata e grigliata in bocconcini croccanti poi immersi in un condimento a base di aceto balsamico, olio d’oliva e aglio.
Ingredienti
2
Persone
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100 g (fetta)Pane Proteico
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2 cucchiaiaceto balsamico
-
1 cucchiaioolio extravergine di oliva
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1 spicchioaglio schiacciato
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1 pizzicosale
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450 gpomodori freschi misti, tagliati a fette
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1 confezione da 125 gmozzarella light, spezzettata
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30 gbasilico fresco, foglie spezzettate
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0.5cipolla rossa affettata sottilmente
Preparazione
-
1
Tagliare il pane proteico a pezzetti e metterlo su una teglia da forno. Infornare per 1-2 minuti, finché non saranno abbrustoliti e leggermente dorati.
-
2
In una ciotola, unire l’aceto balsamico, l’olio, l’aglio e il sale. Aggiungere i tocchetti di pane tostato, i pomodori, la mozzarella, il basilico e la cipolla rossa e mescolare per coprire con il condimento, quindi servire.
-
1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
28g
Carboidrati
17g
Grassi
18g
Calorie
363 kcal