Insalata di panzanella ad alto contenuto proteico

con mozzarella fresca, pomodori e basilico
icon 15 min
high protein healthy panzanella salad on a white oval plate © foodspring
Pane croccante, pomodori freschi e mozzarella cremosa caratterizzano questa panzanella altamente proteica. Questo piatto sostanzioso è un modo delizioso per utilizzare la crosta della pagnotta di Pane proteico: spezzettata e grigliata in bocconcini croccanti poi immersi in un condimento a base di aceto balsamico, olio d’oliva e aglio.

Ingredienti

2 Persone

  • 100 g (fetta)
    Pane Proteico
  • 2 cucchiai
    aceto balsamico
  • 1 cucchiaio
    olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio
    aglio schiacciato
  • 1 pizzico
    sale
  • 450 g
    pomodori freschi misti, tagliati a fette
  • 1 confezione da 125 g
    mozzarella light, spezzettata
  • 30 g
    basilico fresco, foglie spezzettate
  • 0.5
    cipolla rossa affettata sottilmente

Preparazione

  • 1

    Tagliare il pane proteico a pezzetti e metterlo su una teglia da forno. Infornare per 1-2 minuti, finché non saranno abbrustoliti e leggermente dorati.

  • 2

    In una ciotola, unire l’aceto balsamico, l’olio, l’aglio e il sale. Aggiungere i tocchetti di pane tostato, i pomodori, la mozzarella, il basilico e la cipolla rossa e mescolare per coprire con il condimento, quindi servire.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
28g
Carboidrati
17g
Grassi
18g
Calorie
363 kcal