Insalata di panzanella ad alto contenuto proteico
con mozzarella fresca, pomodori e basilico
15 min
Pane croccante, pomodori freschi e mozzarella cremosa caratterizzano questa panzanella altamente proteica. Questo piatto sostanzioso è un modo delizioso per utilizzare la crosta della pagnotta di Pane proteico: spezzettata e grigliata in bocconcini croccanti poi immersi in un condimento a base di aceto balsamico, olio d’oliva e aglio.
Ingredienti
2
Persone
-
100 g (fetta)Pane Proteico
-
2 cucchiaiaceto balsamico
-
1 cucchiaioolio extravergine di oliva
-
1 spicchioaglio schiacciato
-
1 pizzicosale
-
450 gpomodori freschi misti, tagliati a fette
-
1 confezione da 125 gmozzarella light, spezzettata
-
30 gbasilico fresco, foglie spezzettate
-
0.5cipolla rossa affettata sottilmente
Preparazione
-
1
Tagliare il pane proteico a pezzetti e metterlo su una teglia da forno. Infornare per 1-2 minuti, finché non saranno abbrustoliti e leggermente dorati.
-
2
In una ciotola, unire l’aceto balsamico, l’olio, l’aglio e il sale. Aggiungere i tocchetti di pane tostato, i pomodori, la mozzarella, il basilico e la cipolla rossa e mescolare per coprire con il condimento, quindi servire.
-
1Buon appetito!
Body Check gratuito
Vuoi migliorare la tua alimentazione? Il nostro Body Check ti aiuterà!
- Calcolo dell’IMC personale
- Consigli nutrizionali utili
- Prodotti adatti al tuo obiettivo
Approfondisci il tema:
Correlato:
Product Suggestions
IVA incl. &
più spese di spedizioneSpedizione gratuita per ordini a partire da 50 €. Fino a 50 € le spese di spedizione e consegna sono di 4,90€
Panoramica delle ricette
Obiettivo
Dimagrimento
Tempo Totale
15 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
28g
Carboidrati
17g
Grassi
18g
Calorie
363 kcal