Insalata di pasta con asparagi e pesto

senza glutine e facile da preparare
icon 20 min
© foodspring
Questa è sicuramente più buona della pasta con il pesto pronto. Noi lo prepariamo in casa così sappiamo esattamente che cosa c’è dentro. Con gli asparagi verdi croccanti hai subito pronta un’insalata fantasia da portare alla prossima grigliata o al prossimo picnic.

Ingredienti

3 Persone

  • 250 g
    pasta senza glutine
  • 500 g
    asparagi verdi
  • 1 cucchiaino
    Olio di cocco bio von foodspring
  • 30 g
    basilico fresco
  • 50 ml
    olio d’oliva
  • 25 g
    noci
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 200 g
    pomodorini
  • 50 g
    pomodori secchi (sgocciolati)
  • 50 g
    rucola
  • q.b.
    sale, pepe

Preparazione

  • 1

    Cuocere la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione.

  • 2

    Far sciogliere l’olio di cocco in padella e rosolare gli asparagi, precedentemente tagliati a pezzettini, per 6-8 minuti fino a che diventano croccanti. Condire con sale e pepe.

  • 3

    Per il pesto: frullare il basilico, le noci, l’olio d’oliva, l’aglio, il sale e il pepe.

  • 4

    Mettere la pasta in una ciotola e aggiungere il pesto. Aggiungere gli asparagi, i pomodorini tagliati a metà e i pomodori secchi tagliati a pezzettini. Mischiare bene.

  • 5

    Infine aggiungere la rucola e, se necessario, mischiare nuovamente.

  • 1
    Buon appetito!
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Panoramica delle ricette

Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci

Valori nutrizionali, per porzione

Proteine
24g
Carboidrati
54g
Grassi
30g
Calorie
611 kcal