Insalata di pasta con asparagi e pesto
senza glutine e facile da preparare
20 min
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Questa è sicuramente più buona della pasta con il pesto pronto. Noi lo prepariamo in casa così sappiamo esattamente che cosa c’è dentro. Con gli asparagi verdi croccanti hai subito pronta un’insalata fantasia da portare alla prossima grigliata o al prossimo picnic.
Ingredienti
3
Persone
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250 gpasta senza glutine
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500 gasparagi verdi
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1 cucchiainoOlio di cocco bio von foodspring
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30 gbasilico fresco
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50 mlolio d’oliva
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25 gnoci
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1spicchio d’aglio
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200 gpomodorini
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50 gpomodori secchi (sgocciolati)
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50 grucola
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q.b.sale, pepe
Preparazione
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1
Cuocere la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione.
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2
Far sciogliere l’olio di cocco in padella e rosolare gli asparagi, precedentemente tagliati a pezzettini, per 6-8 minuti fino a che diventano croccanti. Condire con sale e pepe.
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3
Per il pesto: frullare il basilico, le noci, l’olio d’oliva, l’aglio, il sale e il pepe.
-
4
Mettere la pasta in una ciotola e aggiungere il pesto. Aggiungere gli asparagi, i pomodorini tagliati a metà e i pomodori secchi tagliati a pezzettini. Mischiare bene.
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5
Infine aggiungere la rucola e, se necessario, mischiare nuovamente.
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1Buon appetito!
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Panoramica delle ricette
Obiettivo
Definizione muscoli
Tempo Totale
20 min
Difficoltà
veloci
Valori nutrizionali, per porzione
Proteine
24g
Carboidrati
54g
Grassi
30g
Calorie
611 kcal